重生陈赫郑恺同学的小说


 发布时间:2021-04-29 14:17

3月26日晚间,张译的《重生》持续更新,不过此次更新跟以往不同,一次更新了10集,前5集会员可以观看,后5集需要会员付费观看,此次更新过后,对于喜欢悬疑剧的观众老爷们,基本上后续剧情已经猜测的七七八八,《重生》可以说是提前大结局了。

电视剧作《重生》,也是一部在人物的设计上巧妙地运用了悬念的影视作品。它们通过相关的人物角色的巧妙安排,让人物本身具有了吸引观众观看下去和产生疑问的效果与作用。

张译:这类题材中,已经很久没有让我觉得特别解渴一部电视剧的剧本了。我特别喜欢《重生》的剧本,而且我之前是指纹老师的粉丝。看《重生》剧本的时候很有代入感,“秦驰”这个角色也是我特别喜欢的。

在现在看来,是剧组宣传有意为之还是事先安排好的炒作,我们不得而知。伴随着《重生》火起来的,不单单是它高开低走的观众口碑,还有在表演道路上尝试不同角色的赵今麦。

作为“白夜宇宙”的第二部,《重生》算是带着光环上线的一部剧,但好在这部剧没有辜负他的光环,没让观众失望。不过,这部剧在剧情上的设置,对没看过《白夜追凶》的不太友好。最后,为小太爷张译点赞,演技是真好。

这样的角色显然让观众厌恶,所谓“重生”,其中的一个意思应该是指主角“换一个活法”。可失忆之后的秦驰,仍然不是一个讨人喜欢的角色,他不仅待人冷漠,说话又臭又硬,而且时不时地腿疼头痛,甚至还经常出现幻觉,更要命的是,作为一个刑警队长,他的武力值几乎是零。这样一个无法让人产生共情的角色,他的自我救赎之路,当然也就不会引起观众太多的共鸣。

说起《重生》中的主演张译,大多数人认识他可能还是基于《士兵突击》里的史班长、《北京爱情故事》里的石小猛,直到凭借电视剧《鸡毛飞上天》,张译获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖、第29届中国电视金鹰奖观众最喜爱男演员奖,他在演技方面才逐渐受到肯定,演员之路自此顺遂,也才有了后来电影《红海行动》的主角席位。

重生 陈赫 郑恺

上一篇: cf陈赫角色长什么样

下一篇: 陈赫新世界角色



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01614