重生之陈赫


 发布时间:2021-04-27 16:13

说起《重生》中的主演张译,大多数人认识他可能还是基于《士兵突击》里的史班长、《北京爱情故事》里的石小猛,直到凭借电视剧《鸡毛飞上天》,张译获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖、第29届中国电视金鹰奖观众最喜爱男演员奖,他在演技方面才逐渐受到肯定,演员之路自此顺遂,也才有了后来电影《红海行动》的主角席位。

网剧《重生》迎来大结局,尽管在口碑方面出现高开低走的现象,但并不影响观众对该剧讨论的热情。《重生》之所以口碑遭遇滑铁卢,更多是因为编剧在剧情安排以及角色设定上的不完善,并非是演员演技上的不足。

张译:这类题材中,已经很久没有让我觉得特别解渴一部电视剧的剧本了。我特别喜欢《重生》的剧本,而且我之前是指纹老师的粉丝。看《重生》剧本的时候很有代入感,“秦驰”这个角色也是我特别喜欢的。

《白夜追凶》大火后,观众们期待的第二部没来,倒是等来了同系列的另一部作品,它就是《重生》。到目前已播出15集,不过豆瓣评分却从降到了。编剧指纹花了一年多的时间来精心准备剧本,今年终于能在大屏幕上看到了。《重生》主要讲述了“714案”失忆的幸存者秦驰重新调查并破解真相的故事。开篇以主线人物秦驰视角切入,运用了大量回忆杀以及人物内心独白,加上张译优秀的演技让观众身临其境。不过,也有观众吐槽冗长的独白,觉得节奏太慢。在这样好坏掺半的评价中,剧情徐徐展开。

张译,这个名字可能大家再也熟悉不过了。此番张译首次出演网剧《重生》,便引发全网的关注,因为张译这个国民演员,多在大电影大电视剧中担任主要角色,而此次出演网剧,也从侧面证明了《重生》剧本的质量。

但是豆瓣的评分其实已经足够说明《重生》的制作足够精良了,虽然这里面有着很大一部分的分,观众是打给张译的演技的。不过也许相对缓慢的叙事节奏会给《重生》带来不一样的追剧效果,毕竟《重生》仅仅更新了5集,我们也说不好之后的剧情发展方向,说不一定一切推进的慢一点,到了最后还会有着不一样的效果。毕竟咖啡的回甘需要慢慢的来品。期待《重生》后续剧情能够完全展开,这样才能对得起《白夜追凶》衍生剧的名号。

书里的“江左梅郎”,清雅隽秀,才华无双,身遭大难后涅槃重生。这不管是人物形象还是人物遭遇,都与扮演者胡歌有相似之处。所以当电视剧中,胡歌饰演的梅长苏在大雾缭绕的江面上,吹着竹箫以一袭白衣出场,云淡风轻的语气,别有意味的眼神,微不可查的小动作,那一刻,胡歌就已经是我心中的梅长苏了。胡歌成就了梅长苏,而梅长苏亦成就了胡歌,让他敢于勇敢面对自己的伤疤,所以很多人说,梅长苏是胡歌的“重生”。

《重生》的男主角秦驰由张译饰演,秦驰是一位因为枪伤导致失忆的警察,而张译在《重生》中则展现出自己的面瘫演技,在过往的影视剧作品中,观众对于演员的面瘫演技总是持质疑的态度,认为该演员的演技不达标,不过张译的面瘫演技反倒得到观众的认可,如果不是张译的表现,恐怕《重生》的口碑还将出现下滑。

《重生》是一部刑侦剧,这部电视剧主要由张译主演,张译现在的人气不用多说,他从出演了《鸡毛飞上天》以后,他的演技就被广大观众承认了,虽说之前一直不温不火,但是现在只要是张译主演的影视剧,绝对能引起一阵观看热潮。

重生 陈赫

上一篇: 杨颖演技巅峰与陈赫

下一篇: 陈赫2017年新剧有哪些



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03993