陈赫的新世界怎么还没放


 发布时间:2021-02-18 05:24

《新世界》开播之初,凭借着超豪华的明星阵容引来不少观众追捧,孙红雷、张鲁一、尹昉三兄弟撑戏份,王劲松、梁天、宋丹丹、洪剑涛、李成儒、周一围、周冬雨有情出演,甘做嫁衣!再配上前两集的电影级别的剧情节奏起承转合的叙事,说不好看都不好意思!

在《新世界》这部电视剧里,之所以有很多人物,都不被观众喜爱,最为关键的原因,还并不是他们野蛮豪横。而是因为他们自己根本没有本事,只是借助别人的力量在狐假虎威。

《新世界》的剧情长达70集,太过拖沓,剧情发展速度过慢,容易让观众疲劳,追剧的兴致大大降低,甚至于让网友发出了“20集时弃剧,60集时接着看,也丝毫不担心剧情不完整”的感慨。还在看的观众基本上都是极其喜欢战争剧情电视剧的,加上演员的演技确实很棒,这也是至今还有评分的原因。

首先说说《新世界》,这部影片是由徐冬编剧并执导的作品,可能许多观众对这个名字陌生,但是许多谍战的老粉对这个名字还是很熟悉的,因为他有一个谍战的经典作品《红色》,所以在谍战领域上还是有很高的地位的。

看《新世界》,开始的冲动依然因为孙红雷,结果一发而不可收。我们曾经在许多表现1949年迎来解放的文艺作品中有一句话叫做:砸烂旧世界,解放全中国。1949年,是新旧世界的分水岭,电视剧《新世界》以相当的篇幅讲述的是迎来新世界前的北平,发生在北平解放之前的22天内的故事,故事的主人公不是国共双方高层领导的运筹帷幄,没有正面写北平解放,连傅作义这个北平和平解放的大功臣丝毫没有着墨,而是虚构了一群代表了不同阶层、不同职业的小人物,艺术还原了这些早已淹没在历史长河中的各色人物在北平解放前夜表现出来的不同心态、动机,以及怀揣的各种心思。

那《新世界》为什么高开低走?。要我说,《新世界》是一部精心打造的“烂剧”,是有点看头还能让人看到结尾的“烂剧”。演员是好演员,编剧是好编剧,制作是好制作,为什么拍出来的电视剧口碑越来越差?编剧徐兵的回答是我太较劲了,较劲就是较真,较真有什么不好呢?

不知不觉中七十集的电视剧《新世界》即将迎来尾声,回顾往日剧情着实让观众迷茫,不知道这部戏的主线是什么,关键部分似乎没有一个是完整的,无用的镜头倒是不少,以至于剧情被吐槽像裹脚布一样又臭又长。

陈赫 新世界

上一篇: 浙江卫视2018跨年晚会陈赫

下一篇: all陈赫故事没有好名字



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01375