陈赫个人精神


 发布时间:2021-02-20 19:27

一个6个人的制作团队,能够带来如此高质量的动画作品,这几年的时间背后,是无数的心血,以及攻克了无数的难关,其实从我个人的体验来说,作品本身质量很棒,现在的观众也确实很棒,他们才是最期待“国漫崛起”的那群人,每当有好的作品出现的时候,他们都是抱以最大的善意去支持和推广,用心的团队和作品必然会在这样的环境中发光发热,这群观众就是国漫崛起最关键的见证者。

这年头,明星个人报酬远高于其实际价值,整个剧的钱大头都花在请演员上了,明明其他人同样是创作者,薪酬却极端不平衡,在宣传上还常常是小透明,资本还天天给观众喂??,粉圈一个个非黑即白,没事找事,真是无语。

目前很多电视剧与70、80年代的影视剧相比,掺入许多现代的色彩及元素,各种现代的代名词也是层出不穷,同时过于注重个人光环,多少电视剧突出了男女主角个人的角色,剧中情节都不做考虑,不考虑台词是否生硬,不考虑剧情是否连贯,只一味的收割流量,远离影视业最初的初衷及内涵。相比最近几年口碑大爆的《琅琊榜》、《甄嬛传》等无一不是所有演员共同出彩才造就了辉煌。

有过,刚开始演林奚的时候,我拿不准古装,又第一次演电视剧,这个形式我没有接触过,我觉得是个新的领域,我以前老看,但我不知道自己演出来会不会不像那个状态。然后所以刚开始拿捏的时候,所以演起来有点板,后来导演也给了我建议,让我把我身上的个人特色和这个角色结合一下,可能出来的状态就刚刚好,也没有什么特别的古代人,还是以你个人的感觉为主。

5月16日晚,陈赫进行了个人直播卖货首秀,他凭借自身逗趣的性格为网友们快乐带货。直播间里欢笑不断,“马桶盖套头”、“直男式敷脸”贡献了一大波笑点.

陈赫 个人 精神

上一篇: 一个女生见过陈赫

下一篇: 听说陈赫会来评论



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01669