郑恺生日陈赫送礼物


 发布时间:2021-02-16 11:05

宋茜和郑恺领衔主演的电视剧《他其实没有那么爱你》,定档于8月18日!该剧讲述由宋茜、卢靖姗、张佳宁、李纯饰演的四位都市白领,遇到一系列情感、事业的问题,在经历中成长的故事!这部剧还有杨佑宁、王耀庆、黄征、王栎鑫的加盟!阵容非常强大,很多网友都在期待!

郑恺凭借帅气的外表早早地火了起来,不过让郑恺火的原因不是电视、电影而是综艺,在奔跑了兄弟当中,郑恺的存在感相当强,毕竟走了一批又一批,郑恺从最开始的“边缘”人物,逐渐成了中流砥柱。陈赫凭借“好男人”曾小贤走进大家的视野当中,尽管人设有反差,但是并不影响陈赫在谐星的道路上越走越远;杜江最近也异常的火,并且杜江火的是一家子,从媳妇到孩子全都火了。然而总有一个人不火,那个就是张殿伦,记得某次采访中郑恺被问为什么只火了三个,郑恺笑着表示带不动。

而当陈赫知道郑恺想让自己担任他婚礼的伴郎,陈赫就非常果断的拒绝了,然而原因并不是因为陈赫结婚了,而是,他说他拍自己长得太帅了,新郎的压力会很大,要是抢了郑恺的风头就不好了。网友们也是对他的盲目自信圈粉了。

而且《跑男》十分注意对嘉宾的人物进行塑造,他们会把嘉宾包装成一个有鲜明特点的人物,比如郑恺被节目组包装成了小猎豹,一提到郑恺我们就会想到他的速度极快,而陈赫被节目组包装成了智多星,一提到他我们就会想到很多陈赫提出来的稀奇古怪小点子和办法。这样的包装让我们很容易在节目当中找到我们所喜爱的嘉宾,而且这些人物设定都十分讨喜,很容易让观众产生共情,这也是节目能够经久不衰的原因。

《奔跑吧兄弟》第三季,陈赫开启了逆袭之路,并且在最后一期节目中,幸运的复活之后与郑恺争夺第三季最强者之位,而郑恺是第二季的最强者,不过陈赫最终以跳跃的姿势加上体重的优势,撕掉了郑恺的名牌,成为第三季最强者。而这之后陈赫依旧不顾身材管理,继续为了快乐而饮食。

2015年,出演郑恺、刘诗诗主演的电视剧《那年青春我们正好》,饰演郑恺母亲陈淑芬一角。此外,还出演在上海公演的百老汇话剧《求证》,饰演克莱尔这一角色。

郑恺 陈赫

上一篇: 没剧本的综艺陈赫

下一篇: 陈赫的年龄是几岁



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01712