陈赫郑凯喜剧小品断片


 发布时间:2021-04-28 12:32

Showtime正在缓慢推进的《光晕》,Netflix筹备了一年有余的《生化危机》…尽管以游戏改编的IP作品在电影和电视均有不少发展,但纯粹以游戏展开的喜剧却实属罕见。一方面,喜剧相对较小的制作预算似乎真的能负担起购买知识产权的费用(即使是《大富翁》、《我的世界》这些喜剧向的作品,都在频繁跳票);另一方面,如何试图在“路人”和“粉丝”之间找到平衡也同样是一道更为棘手的难题。剧情剧可以拓宽原作的世界观,在角色上下更多功夫,但喜剧的限制较多,光是重现故事还不行,也要在精简的时长里至少让观众收获笑声。

《欢乐喜剧人第六季》第十期,在本期节目中确定了晋级四强的喜剧选手,分别是孟鹤堂周九良、金霏陈曦、郭阳郭亮、张霜剑。表演形式也是多种多样,相声、小品、默剧,观众们也十分期待谁能夺得第六季的冠军。

《出师表》定位在喜剧范畴内,所以大量桥段的处理方式都是喜剧化的。在这部电视剧当中,甚至于出现了调侃咱们生产的产品有一股怪味儿的桥段。这类桥段,自然被中国观众嗤之以鼻。你调侃我,我对你嗤之以鼻,都是正常的娱乐交互。

可喜的是,在笑果文化的带动下,上海本土新兴的喜剧厂牌不断涌现。哪怕在演出市场普遍受疫情影响的情况下,在上海从事脱口秀的喜剧厂牌从去年下半年的七八家持续增至十几家,并为观众带来更丰富的演出内容和精神抚慰。“在脱口秀节目获得巨大流量和关注的同时,不少人希望在现场能感受脱口秀的效果、看到喜爱的脱口秀明星。”费元洪表示,文化广场今年户外舞台第二季特别邀请了音乐脱口秀《王厂长和他的朋友们》讲述疫情中如何振奋起来,坚持用能力与勇气走出困境,内容迭代更新后“笑中带泪”,将有别于人们对脱口秀演出愤世嫉俗的传统印象。

《欢乐喜剧人》最初不被观众及其他赞助商所看好,但是导演施嘉宁却清楚地知道这档节目的价值,因为他找到了一批“中国优秀的喜剧人才”。施嘉宁认为,他们打造的是一个中国喜剧人的喜剧平台,喜剧不只是小品,它还有相声,有形体,有各种各样的形式。在中国,观众还是觉得小品就是喜剧,这是春晚带给观众的禁锢。施嘉宁的目标不光是做好节目,他更希望能传播喜剧的真正含义。既然春晚枷锁太多,那就在这个舞台上玩春晚玩不了的东西,真正颠覆春晚喜剧

所以,观众们还是宽容一些,毕竟《欢乐喜剧人》并不是现在才录制的,如果一直延播也不是个事儿。毕竟在非疫区,长时间憋在家里也不是个事儿。这样一看,节目组还是很用心的。

陈赫 郑凯 喜剧

上一篇: 陈赫和迪丽热巴新综艺

下一篇: 陈赫评论动物管理局



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02003