陈赫新剧又


 发布时间:2021-04-28 09:48

黄轩是一位演技颜值并存的男明星,虽然在电影领域黄轩有着不错的成绩,但要说起他在电视剧方面拿得出手的作品,估计没有几个,最近和佟丽娅主演的新剧《完美关系》,评分仅分,同上映的另一部新剧《安家》评分却有分之多。

特殊时期,宅在家里追剧就成为了一种潮流,任嘉伦、谭松韵主演的《锦衣之下》、宋威龙、宋茜主演的《下一站是幸福》等都已经完结,尽管还有电视剧正在热播,但观众的期待值似乎都看向了新剧,罗云熙、任嘉伦、肖战、王一博等新剧都未播先火。

近日胡歌的新剧《繁花》即将开拍,大家知道后也是非常期待胡歌的新剧,毕竟胡歌有好几年没有饰演电视剧了,这次胡歌能够饰演新剧肯定是非常精彩,令观众和网友更加激动的是女主竟然是马伊琍,大家看到后纷纷留言:期待胡歌。这剧追定了。

而这边朱正廷跟毕雯珺新剧开拍,林彦俊也传来了好消息,近日林彦俊也有一部新剧来了,这部剧叫做《一见倾心》,现在已经官宣完毕了。这部剧是一部爱情剧,从名字来看就知道应该是讲述甜蜜的浪漫恋爱啦!林彦俊这回出演电视剧,粉丝们那可是非常期待了,都想要看看他会演的怎么样了。

近日,王凯的新剧《清平乐》引起热议,这部讲述了宋仁宗生平的古装剧迎来了口碑和热度的双丰收,王凯也因此受到了观众的广泛好评。但近期王凯的电视剧不只《清平乐》一部,还有一部现代题材的《猎狐》。

陈赫 新剧

上一篇: 陈 赫今年多大了年龄

下一篇: 陈赫我还是曾经那个少年舞蹈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02126