陈赫2018年新剧有哪些


 发布时间:2021-02-24 00:11

韩流男神玄彬在新剧《爱的迫降》不避嫌搭档绯闻女友孙艺真,除了在戏内频频放闪,就连戏外的互动也超暧昧,看得粉丝狂敲碗大喊「在一起」,甚至还有网友大胆预言两人会在电视剧播毕后宣布结婚。而玄彬与孙艺真间的超强电流,也让《爱的迫降》最新一集冲出14.6%平均收视,击败《百日郎君》荣登播出电视台tvN最高戏剧收视殿军。

人民网讯7日,金秀贤确定将出演tvN新剧《虽然是疯子但没关系》。退伍后,金秀贤仅客串电视剧《德鲁纳酒店》和《爱的迫降》便掀起了热议,此次确定出演新作回归的消息引起了国内外的关注。

而这些便是对潘粤明新剧的证明,所以说颜值并不是一部好剧的灵魂,他只不过是消遣剧中必不可少的一味调味剂而已,当观众们看到一个更加适合自己的剧时,就会放弃颜值剧。

近期新剧还是挺多的,有的新剧陆续上线播出,也有的新剧陆续官宣阵容或者是开机,这几乎都引起了不少观众的关注。不知道大家有没有关注到前段时间闹得沸沸扬扬的《张公案》这部作品呢?

《清平乐》热播中,江疏影又一新剧来袭!光看阵容不火没道理。这回江疏影要迎来的新剧就是《三十而已》了,这部剧是一部女性题材的电视剧,而且题材是关于三位女性在三十岁要面对的事业,爱情等各方面的选择,也是讲述了不一样的故事呢。而江疏影这回就是出演这部剧的女主了,对于江疏影的演技,相信大家也是不用担心了吧!

尽管如此,佟丽娅的影视资源还是非常不错的,这不又有一部新剧重磅来袭。电视剧《杠杆》由于毅、郭京飞、佟丽娅主演,是一部经侦题材的剧目。为了这部剧佟丽娅辞演了《三十而已》,在剧中将分饰两角,想必也是想让自己在演技上有更大的进步和突破,是一部野心之作了。佟丽娅新剧重磅来袭!一人分饰两角成C位大女主,演技能翻盘吗?

现在的电视剧制作速度非常快,几乎每一天都有新剧在拍摄,这也导致了很多电视剧都是粗制滥造,收益不是很高,今天就给你们讲讲几部亏本的剧,一起看看吧!

陈赫 新剧

上一篇: 陈赫被问最喜欢的女演员

下一篇: 哈妮克孜跟黄晓明陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04639