陈赫2017新剧名单


 发布时间:2021-02-17 02:45

现在赵丽颖的每一部作品都备受关注,近日网上传出了她新剧《不得往生》的消息,大家在看到后都觉得这部新剧真的太强大,尤其是男主是张译,大家都知道张译的演技非常好,他是公认的实力派演员,这一次赵丽颖搭配这样的这位神仙男主,这绝对是冲拿奖去的,网友看到后都说真的太让人期待了,这部电视剧开播的时候一定会获得很多人的关注和喜欢。

《甄嬛传》导演郑晓龙的新剧《幸福到万家》将要开拍,也就是电视剧版《秋菊打官司》,主演赵丽颖、惠英红、吴刚等。这个高配置让人无法拒绝。

近日,王凯的新剧《清平乐》引起热议,这部讲述了宋仁宗生平的古装剧迎来了口碑和热度的双丰收,王凯也因此受到了观众的广泛好评。但近期王凯的电视剧不只《清平乐》一部,还有一部现代题材的《猎狐》。

除了张一山这一部余罪还有另一部和张嘉译搭档的新剧也被叫停了,张一山他和张嘉译搭档主演的电视剧,大叔与少年。已经在2017年7月16日的时候在北京开机,但是目前他的官微已经被清空了,而真实原因也是不得而知难道张一山惨遭封杀了吗?根据有一些网友的透露,因为他得罪了人,被人下了绊子,但是不至于封杀,但是一定会影响日后的影视资源。

遗憾的是,也许由于狂热的粉丝太多,肖战的部分粉丝的偏激行为触犯了众怒,肖战惨被全网抵制,他和杨紫主演的新剧《余生请多指教》原本是年度最受期待的电视剧之一,如今却遭到了许多网友抵制,还有不少激动的网友表示,对肖战的这部新剧将集体打一星!由此可见,肖战这次真的翻车了,新剧口碑十分堪忧!

其实对于剧来说,不管新剧、老剧,能抓住观众的就是好剧。随着国内影视行业的快速发展,观众的欣赏水平也在逐步提高,“大IP+流量演员”的模式早已风光不再。就像之前备受期待的《三生三世枕上书》,播出之后成绩平平,豆瓣评分已经落至5.6分,反而是《锦衣之下》和《下一站是幸福》凭借自身实力获得了广大观众的喜爱,在这个所有营销不得不小心翼翼的时刻仍然热度高涨。

陈赫 新剧 名单

上一篇: 陈赫 黄晓明 双龙

下一篇: 陈赫考得是哪所大学



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01515