新剧《瞄准》有陈赫吗


 发布时间:2021-02-14 13:22

6月5日,某档新剧放出了一组演员剧照,令人惊喜的是,61岁的刘雪华也将特别出演,虽然从预告片中看出她的戏份并不多,但是对于已经许久未曾在屏幕上见到刘雪华飙戏的观众来说,已经十分开心了。

无论是吴亦凡的老本行音乐,还是综艺,又或是如今的电视剧,都希望吴亦凡可以认真对待,不辜负粉丝的期待。这一次的古装造型曝光无疑为吴亦凡和杨紫的新剧又一次提高了热度,更加加深了观众对新剧的期待。

剧中赵露思一出场就吸引了观众的眼光,一身红衣造型惊艳,再搭配幺妹的眼线,简直让人挪不开眼。赵露思在之前出演的《三千鸦杀》的表现也收到了观众的肯定,新剧同样是古装题材,演起来得心应手。而丁禹兮在之前的《韫色过浓》中的表现也得到了观众的认可,新剧两人合作,说不定会有不一样的火花。

今年春天,正午阳光的新剧《我是余欢水》以12集的小体量对荒诞现实主义题材剧进行了一次探索,尽管剧情中一句台词曾引发争议,但在观众的声音中,对于主演郭京飞的肯定却始终保持一致。时隔一年,郭京飞再度凭新作品中的表演力成为了热门话题人物。

这个花絮一经曝光不少的网友都在网上大呼十分的期待刘诗诗的这部新剧。这种呼声不仅仅是观众对刘诗诗出演的电视剧的一种期待,更是对刘诗诗演技的一种信任。这次的爆料也是为这部新剧的播出造足了势。

杨幂这部新剧是根据萧如瑟小说改编的电视剧《九州·斛珠夫人》,这是九州瑰丽的奇幻世界中第一部描写鲛族的故事。同时有消息称,这是目前被业内人士公认为最好看的古装剧本之一。被问及出演原因,杨幂表示:“这个作品有庞大的世界观,有我喜欢的爱情故事,很虐又虐得很爽。角色会有女扮男装的情节,就是不把自己放在安稳的位置,总是迎接挑战。”

最近宋茜的新剧上线了,因为新剧的宣传组资金不是很给力,所以电视剧的首播收视率也不是很可观,正好在电视剧的及格线边缘徘徊。其实这个成绩对于刚开播,也没什么宣传的剧来说,已经不错了。但是这段时间,宋茜作为金鹰女神的热门人选,碰到了不少小花的饼,惹来了一群对家。现在宋茜的对家们不约而同地拿宋茜的新剧开刀,联合营销号黑宋茜的演技。一时半会的,宋茜团队也查不出对家线索,只能通过粉丝的力量反黑。

新剧 陈赫

上一篇: 陈赫郭京飞综艺节目互怼

下一篇: 喜剧总动员刘涛陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01494