综艺之跑男陈赫小说


 发布时间:2021-02-21 11:38

《西游记》相信大家都不陌生吧,这可是家喻户晓的一本神魔小说,即便是没看过原著小说,《西游记》的电视剧大家也看过吧。《西游记》中,孙悟空是绝对的主角。这个人物神通广大,保护唐僧西天取经一路上经过了九九八十一难终于修成正果。

我们在小说或者戏剧中经常见到人物有后期黑化或洗白一类的情况,这都是可以接受的,但一些电视剧所以被称为雷剧,主要是情节上的处理让人难以接受。具体表现是,某个主角或配角忽然就变成好人了,或者忽然就受刺激变成大恶人各种做天做地了,令读者或观众看得各种不明所以。虽然,好的作者、编剧可以把这些人物的巨大转变处理的非常好,但遗憾的是现在很多编剧没有做到这一点。

2010年,钟汉良和李小冉联袂主演的电视剧《来不及说我爱你》掀起了一波收视热潮,很多观众都因为慕容四少和尹静琬的爱情所感动,也为两人曾经错失彼此而落泪。《来不及说我爱你》由作家匪我思存的同名小说改编,剧中对于小说生离死别的结局做了调整,也让粉丝们很是开心。

事实上,只要是小说改编的电视剧,演员一公布,基本都是铺天盖地的反对声,究其原因就是大家的期望值很高。不过,大家看书看剧,不就是图个养眼吗?去追《撒野》,不就是想看高颜值的小年轻来一场刻骨铭心的恋爱吗?要是整两个中年人来演高中生,就是演技再好观众肯定也不买账。

虽然小说在这一部上显得很少枯燥,大多数也是交代剧情,但是网剧中的一些场景也是叫观众大呼满足,不管是众人进入迷窟后与蜘蛛相遇的场景、后来李淳风设置的九宫八门机关,还是后续的发展,都为观众带来了紧张和刺激感。

不得不说,在原著中傅慎行(沈知节)该人物的设定是我认为在该书中比较吸睛的形象,一反往常小说男主温柔、正义的设定,刻画了一个在黑暗中摸爬滚打,冷血无情的人物形象,这也使得人们对结局的走向十分期待。前期虐妻一时爽,后期追其火葬场。而改编电视剧的选角也十分符合这一人物的外形特点,彭冠英的演绎或许可以演出原味傅慎行(沈知节)。女主何妍由演员蔡文静主演,看过小说的纷纷表示,这张脸简直就是何妍本妍。

相信不少书迷们都希望自己喜欢的小说能够改编成电视剧,想看看自己心目中的小说男女主在现实中到底是什么样子,最近就有一部由畅销小说改编而成的电视剧《三千鸦杀》正在热播,可以满足不少观众的愿望了。

近期讨论热度最高的“莉法被虐”基本已经成为一个人人皆知的恶心场景,有一说一,在原作小说的剧情中,这个场景确实对后续故事进展有一定的推动作用,但是动画改编之时已经了解原作小说在这个阶段的风评情况,实在是不应该再以如此刻意的演出去强化说明,这样只会给观众带来近乎绝望的观看体验。

综艺 陈赫 小说

上一篇: 陈赫被问最喜欢的女演员

下一篇: 陈赫综艺图片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03784