鹿晗陈赫邓超张颜齐王晨艺


 发布时间:2021-05-03 07:04

其实邓超,鹿晗和陈赫是在官宣新综艺,但是现在相关的信息还不多,据爆料,这个综艺的名字可能就叫做《哈哈哈哈哈》,不过也有可能叫做《剩下的时间都是你的》,这是一档户外公路综艺,而且还是爱奇艺和腾讯视频联合独播的新节目呢,看来还是挺有牌面的,想必是要放大招了呢。

好了,各位!你期待鹿晗陈赫和邓超的新综艺《哈哈哈哈哈》吗?欢迎在下方评论和留言,谢谢!本文属于佳佳道娱乐原创作品,欢迎关注,带你一起涨知识!

陈赫与鹿晗对好友王祖蓝的祝福充满了“吐槽与调侃”,但是却充满了对兄弟王祖蓝的时刻关注,也更多的是对王祖蓝的角色扮演十分认可,王祖蓝不愧是“百变大咖”,每扮演一个角色都能入木三分,深得好友们的认可,这也难怪陈赫与鹿晗对他的“吐槽与调侃”,可见他们之间的情谊也是十分难能可贵,这样的神仙友谊也是让人羡慕不已。

第二季的王宝强退出换成了包贝尔,第三季包贝尔又退出换上了鹿晗,第六季的迪丽热巴离开,第七季邓超、陈赫、王祖蓝还有鹿晗退出录制,第八季朱亚文、王彦霖还有宋雨琦离开。

而且这档节目上,陈赫,鹿晗,邓超等几位老成员也是通过在节目上的相处建立了深厚的友谊了,私下感情也是很好的呢。就单单是看到鹿晗,邓超和陈赫三位的微博“兄弟头像”就已经是看出了几位之间的真感情了吧!真的是太有爱了吧!

最后想说,人们的成见确实存在,但更多的时候成见不是一座大山,观众的眼睛是雪亮的。你的角色能让观众产生共情,你塑造的角色就成功了一半。有人说鹿晗凭借这部剧成功转型,其实并没有那么简单,反而大家在更多的关注鹿晗的下一部戏的表现,也就是待播剧《在劫难逃》。

鹿晗 陈赫 邓超

上一篇: 陈赫好友 主持人

下一篇: 邓超李晨郑恺陈赫杨颖鹿晗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04131