鹿晗陈赫张颜齐


 发布时间:2021-04-27 21:38

鹿晗作为当红的小鲜肉,在综艺方面还需要更多的努力,跟邓超、郑恺、陈赫这种老油条来比,综艺水平还差一截。站在边上理所当然。

因此在鹿晗生日这天,网友们也都特别想看到陈赫和邓超的祝福。陈赫是不负众望在零点就送出了祝福,还特意P了个图,这个点卡得比女友关晓彤都准,而且每年鹿晗的生日陈赫都不会落下。

昨天鹿晗过生日的时候,陈赫也是在凌晨的时候发布的祝福,而是还是在掐着点发的。他配的文字是“你懂得”,配的图片是鹿晗小时候的照片,照片周围还有一圈“叔叔婶婶”式专用字体。整个画面看起来有一种幽默的喜感。

而鹿晗则看起来更加认真,表情严肃的看向前方。不过也有不少网友调侃鹿晗依旧是傻狍子劲十足,不仅不觉得这样的鹿晗有距离感,反倒十分期待自带傻劲的鹿晗,在综艺节目中会不会被邓超和陈赫两人耍的团团转。

《穿越火线》对鹿晗来说是非常重要的一部戏,为什么这么说?因为鹿晗之前参演的电影电视剧被很多网友吐槽没有演技,而《穿越火线》的开播让很多人看到了鹿晗其实还是有实力的,在这部剧中鹿晗奉献出了最近几年来最好的演技,正是凭借着这部剧,鹿晗的口碑正在逐渐好转。

鹿晗 陈赫 张颜齐

上一篇: 陈赫我是歌手

下一篇: 陈赫哄女儿故事



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01598