陈赫鹿晗去的剧组是什么


 发布时间:2021-04-28 10:27

今时今日,明星投资电竞圈已经成为一种潮流,周董、陈赫、林俊杰等人已经先后成立了战队,许许多多娱乐圈的明星艺人,因为需要电竞圈超高的人气和庞大的用户群,正在甚至已经变成了电竞行业的参与者。鹿晗早就发微博说会入驻电竞圈,而最近鹿晗与陈赫频频连麦开黑吃鸡的这些举动是不是代表着鹿晗想入股天霸电子竞技俱乐部,正式入驻企鹅电竞了?小伙伴们你们怎么看呢?返回搜狐,查看更多

这可以称得上是2020年发生在电竞圈的第一件大事,鹿晗作为顶级人气偶像,以合伙人身份加入天霸后,对于天霸本身就是一个很大的曝光,从另一个层面也稳住了绝地求生这款游戏的热度。其实鹿晗本身就喜欢玩游戏,绝地求生正是他的兴趣之一,鹿晗不止一次地和陈赫、沫子一起玩绝地求生,而且技术还不差。再加上鹿晗和陈赫私下关系本就不错,可以想象到,一起游戏玩多了,陈赫在鹿晗耳边念叨几句,要不你也加入我的天霸吧,你也当个小老板。这种情况还真不是不可能,一来二去鹿晗就心动了,于是就入股天霸,成为了合伙人……

邓超鹿晗陈赫的感情我们是有目共睹的,他们的微博头像是用的同一张图片,而这张图片正是他们3人,图片中鹿晗和陈赫各站一边亲站在中间的邓超的脸,画风搞笑但又可以看出他们的兄弟感情是真的好。

据悉,鹿晗这一次参演的作品是一部分为6个单元档的迷你型电视剧。整体剧名为《迷雾剧场》的剧,在6个单元的作品中,走的都是科幻悬疑风,并且,在每一个单元的作品中,主角搭配都是一位实力派演员担当流量演员的组合。其中,鹿晗出演的就是悬疑剧《在劫难逃》,在剧中饰演一个反派角色。

那么这档综艺节目的嘉宾,除了鹿晗陈赫和邓超之外,还有另外两位神秘嘉宾,不过目前还没有官宣,相信一定是非常具有综艺感的明星。不过对于更多的观众而言,能够看到他们三人的合体,已经足够了。

是在17年《择天记》之后才接到很多好剧本好角色的邀约,这也应该感谢人气小生鹿晗,毕竟看择天记都是冲着鹿晗去的,随着她接拍的电视剧增多,观众们发现了她不仅颜值极高,气场也十分强,观众都纷纷表示非常喜爱她身上的那股劲。

陈赫 鹿晗 剧组

上一篇: 贾玲陈赫年龄

下一篇: 陈赫前妻现在有老公么



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02700