陈赫发现鹿晗看热巴


 发布时间:2021-04-27 06:14

说起邓超与鹿晗的结缘,那肯定要从《奔跑吧兄弟》说起。人生地不熟的小鹿在节目里,没少受到邓超的帮助,逐渐也成长了起来。虽然两人都已经退出了《奔跑吧》,不过他们的感情没有中断。如今在《哈哈哈哈哈》这档新节目里合体,还有大家最喜欢的“天霸动霸tua”陈赫和邓超也在该节目重聚。

众所周知,陈赫和鹿晗是因为《奔跑吧兄弟》相知相识,并且经过了几季节目录制,两人已经成为了好朋友。只不过鹿晗和陈赫在跑男第七季就退出了综艺,加上两人又都是大忙人,因此两人真正见的机会并不多。但俗话说,远亲不如近邻,朋友不常互动就会生疏,因此原以为陈赫和鹿晗也是如此,不曾想两人完全没有隔阂,毕竟陈赫比鹿晗女友关晓彤还要准时送祝福!

由鹿晗和吴磊主演的电视剧《穿越火线》正在热播,这部电视剧前期没有做太多的宣传,但是在播出之后热度却非常高。在这部剧中鹿晗的演技也非常不错,刚开始很多人听说是鹿晗主演的电视剧,都会戴着有色眼镜来看待这部剧,但是在观看了这部剧之后大家也都对鹿晗的演技征服,不刻意耍帅的鹿晗确实非常有男人味。

作为流量明星的鹿晗,关于他的演技一直遭观众诟病,可他最近似乎让人刮目相看,在新出演的电视剧《穿越火线》里,鹿晗把“肖枫”一角演得活灵活现,该剧评分持续走高达到8.0分,成为鹿晗自参演影视剧以来最高分作品。

?之前,鹿晗和陈赫经常在深夜与沫子一起开黑吃鸡,鹿晗的迷妹们听到消息后,会有大批粉丝融入直播间,如今,沫子终于可以名正言顺地为两位老板保驾护航了,这对沫子来说无疑是一个重大利好消息,是动力也是压力,关注度上升的同时也需要注意自己的言行举止,作为经常“开车”的老司机,避免“车速”过快,引起不不必要的误会哦!

出品人马李灵珊在这个时候提起鹿晗,很明显不怀好意。这片子烂,和鹿晗一点关系都没有。相反,鹿晗的表现,很多人都看在了眼里。这是鹿晗近年来,在演技这一块,完全无可挑剔的一部电视剧。

邓超、陈赫和鹿晗算得上还是娱乐圈内最强的“铁三角”了,以前在《奔跑吧》中三人的关系也最好的,私底下的互动也是非常平凡,就连微博头像都是一样,尽管都离开了跑男,感情依旧不变。

陈赫 鹿晗 热巴

上一篇: 陈赫微博删评论

下一篇: 陈赫 去了黄晓明婚礼



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03071