陈赫送鹿晗的鞋


 发布时间:2021-04-25 07:27

不过,退出跑男这一档节目之后,就算大家再期待都好,鹿晗、陈赫、邓超三人都没有再度一同录制综艺了。可是,三人同框的场景难得,但鹿晗和陈赫合作的机会确是有不少,在跑男之后,鹿晗和陈赫还在综艺节目《向往的生活》中同框了,而值得一提的是,就在日前,陈赫竟然再度更博官宣了一个好消息。

而且早在很久之前鹿晗的采访中,鹿晗就提及过自己的演技,希望可以得到很大的提升,也希望可以获得观众的认可,而最后宣传力度那么大的《上海堡垒》都失败而归,作为年轻一代的明星,自然不愿意认输。

鹿晗最近的新剧可以说是一个接着一个,前段时间《穿越火线》刚播出,紧着着又是《在劫难逃》。这部电视剧还是非常有看点的,鹿晗在里面饰演的是反派角色,这可是鹿晗第一次演反派哦。相信很多人都非常好奇鹿晗出演反派是什么样的呢。

《哈哈哈哈哈》这档的拟邀嘉宾,分别是邓超、陈赫、鹿晗三位,这三位明星演员想必观众们都已经是再熟悉不过了吧,他们都是当今热度非常高的明星,最关键的是邓超陈赫与鹿晗都曾是跑男团中的成员,当时三人官宣退出节目录制的时候粉丝们就非常遗憾,最新一季的《奔跑吧》关注度很高,但中觉得少了点什么,看来还是原班人马才有內味儿啊!

由鹿晗、吴磊和宋妍霏主演的《穿越火线》目前持续更新中,自开播以来这部剧的关注度和好评度就持续走高。随着剧情的推进,故事的脉络和各主演的情感线也愈发清晰,充满悬疑感的剧情和双时空叙事风格收获了很多观众的喜爱。其中,观众们对于08年这条线的剧情和枫蓝情侣的感情走向甚为关注,纷纷在网上催肖枫(鹿晗饰)赶紧表白安蓝(宋妍霏饰)。宋妍霏对安蓝这个角色性格的细腻刻画,以及真实有代入感的演技令观众印象尤为深刻。

第一期导演通知邓超、陈赫和鹿晗聚餐,电话里说只是吃顿饭,不录制,谁知吃到一半,导演就通知工作人员把机器架起来,然后正式录制,还没收了三兄弟的手机,陈赫说这也太草率了,现在节目都这么简单粗暴吗?这节目录的还真是猝不及防。

《穿越火线》这部电视剧中,众人最大的惊喜就是鹿晗,而在某度上搜索也首先出现的是鹿晗的名字,难道这是一部双男主剧?而很多没看过这部电视剧的网友,却直接表示如果不查看,都不知道有吴磊参演。但究竟是不是一番,可能还需要官方给出解释了!

除此之外,《上海堡垒》也是鹿晗被网友说的比较多的一部作品,很多人都认为导演选择鹿晗演这部剧的原因就是看中了他的流量,而少了很多科幻片本该有的严谨态度,还有就是在造型方面太过于追求颜值,丝毫不符合实际,这也正是骂声最多的一点。在电视剧方面鹿晗也是有自己的作品的,但与电影一样,反响也是不尽人意。虽说是与关晓彤合作,但是无奈关晓彤也带不动鹿晗,虽说是在黄金档播出,但还是抵不住低的出奇的收视率,豆瓣评分也只有三分,不少网友纷纷评价剧情太扯,一点儿也不甜蜜。看来鹿晗还得像女朋友关晓彤好好取取经,再更进一下自己的演技。

陈赫 鹿晗

上一篇: 陈赫直播间主持人

下一篇: 陈赫编故事



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01630