邓超陈赫鹿晗关系吧


 发布时间:2021-04-25 19:43

鹿晗来开天真之后,在营销炒作上下的功夫少很多了,热度稍有下滑,但身价变化不大。鹿晗跟鹅厂这边有战略合作协议,他跟吴磊主演的双男主游戏竞技电视剧,很快就要定档了。别看粉丝间对番位有些争议,但两人团队都不在这方面做计较,水表圈很是不喜这行为,上次闹得很过直接点名了,他们要是再不识趣,搞不好后期还会影响到过审。

邓超陈赫鹿晗被丢在服务区#@邓超@陈赫鹿晗@M鹿M中途下车上厕所,出来后却发现车开走了眼睁睁看着汽车驶出服务区的陈赫小鹿还没反应过来,三个人这是要走路去义乌了吗?

《穿越火线》这部电视剧中,众人最大的惊喜就是鹿晗,而在某度上搜索也首先出现的是鹿晗的名字,难道这是一部双男主剧?而很多没看过这部电视剧的网友,却直接表示如果不查看,都不知道有吴磊参演。但究竟是不是一番,可能还需要官方给出解释了!

邓超、鹿晗、陈赫几人中途下车上厕所,出来后,发现车早已开走,更可悲的是,鹿晗和陈赫两人,竟然是眼睁睁的看着车离开……

当然了,鹿晗终于长大一岁,作为跑男好友的陈赫蹲点送祝福,其实我打心底热泪盈眶!毕竟自从陈赫和鹿晗退出跑男之后,两人互动并不多,因此这回在线互动,可见两人跑男感情依旧是非常好。说实话,要是陈赫、邓超和鹿晗一起回归跑男家族,别说大家羡慕他们之间的感情,想必看着节目也是乐开花吧!

虽然说易烊千玺比鹿晗年龄小很多,然而易烊千玺已经成为流量明星转型成功的代表,他的实力演技更是得到了观众、专家以及各方面的认可,如今很多知名的演员都成为了易烊千玺的粉丝。反观“流量巨星”鹿晗,他的转型之路非常坎坷,如今他几乎演的每一部影视剧,都是处于一个毁剧的“状态”,很多人将《上海堡垒》的失败归咎于鹿晗。

如今,鹿晗正式加入天霸,他和沫子之间的关系,也从“网友”变为同事。而且以后鹿晗、沫子和陈赫三人在一起开黑吃鸡的机会也越来越多。届时,沫子直播间人气也将会迎来跳跃式增长。相信,全网吃鸡一姐的人选很快就会尘埃落定。

就好比鹿晗,去年他参演电影《上海堡垒》遭到万千观众批评演技烂,最近主演电视剧《穿越火线》,他在剧里面的演技让人刮目相看,尤其是与宋妍霏超长吻戏,足见鹿晗在表演方面下了不少功夫,年轻人在质疑声中成长反而更容易抵挡风雨。

这次,鹿晗来到了好朋友陈赫的直播间,他一会儿吃小龙虾,一会儿吃鸭脖子,在卖锅的环节当中,鹿晗甚至亲自动手,举着锅铲开始炒鸡蛋,以至于有网友在弹幕中打趣鹿晗,看来没少在家给关晓彤做菜做饭。

邓超、鹿晗和陈赫因为《跑男》结缘,邓超百搭,与鹿晗以“父子”名义互动,还和陈赫组了一个天霸动霸tua组合,他们时不时地就凑到一起弄出点小动静来,三个人的头像都是一样的,过去一年了还没换,不愧是娱乐圈的最强“铁三强”,好基友一辈子。

邓超 陈赫 鹿晗

上一篇: 陈赫成名前的故事

下一篇: 东南危机主持人陈赫男



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01828