跑男蒋欣陈赫完整版


 发布时间:2021-05-03 19:20

蒋欣在一部剧中挑大梁的确不太多见,从目前的口碑来看效果并不是非常的好。甚至有网友毒舌的说蒋欣没有做女1的命。除了剧情狗血,男女主角给人的惊喜不多外,这部剧的剪辑也受到了一部分网友的吐槽。但即使评分不足5分,也不妨碍这部剧成为昨天电视剧网播量的冠军。

8月6日,蒋欣转发在电视剧《摆渡人》的预告片,她在片中饰演一名乘坐出租车的乘客,从脸上的伤来看应该还有更多故事。

就像毕业于河北艺术职业学院的蒋欣,虽然非科班出身,但蒋欣的台词功底和演技就算在同辈女演员中也是佼佼者。《甄嬛传》里蒋欣是为数不多的使用原声的演员,而她的台词功底也使她很好的驾驭了这个角色,跟其他专业配音演员相比毫不逊色。在时装剧《欢乐颂》里也收放自如,很接地气。除了这两部剧,蒋欣很多电视剧使用的都是原声,可见背后下过苦功夫。

在剧中有一场剧情就是蒋欣饰演的顾曼桢被渣男师兄强bao,人物原型是单纯的姑娘,是一位手无缚鸡之力的弱者才会发生这件事,而反观蒋欣,她骨架大,身材庄,怎么看都不是手无缚鸡之力的弱女子啊。可以想象到观众在看这场戏时有多出戏了,如果让蒋欣饰演这位天涯歌女的角色或许就会好很多。

蒋欣早些年拍摄的电视剧不少,而《欢天喜地七仙女》中的绿儿,也让当时的蒋欣火了一把。这也是蒋欣的一个经典角色,让人不禁想起曾经古灵精怪的小仙女绿儿。

再回顾蒋欣曾经饰演的那些比较有名的电视剧中的经典角色(扑街的那些配角电视剧暂不在统计之列),《新闺蜜时代》中的王媛、《土楼里的女人》中的林盛金、《守婚如玉》中的华莎、《芈月传》中的莒姬、《花千骨》中的夏紫薰、《老农民》中的乔月、《天龙八部(刘亦菲版)》中的木婉清,等等。

早在1991年,蒋欣就参与拍摄了电视剧《坠子皇后》,但是并没有获得什么知名度,直到蒋欣出演了03版的《天龙八部》之后,才让不少观众认识到蒋欣。在此之后也沉沦了数年之久,直到连续出演了《后宫甄嬛传》和《欢乐颂》等几部高人气的电视剧,让蒋欣的人气推向了顶峰。

和《欢乐颂》中蒋欣、刘涛、王子文的纠结与斗智斗勇不同,马邦尼亲妈居然直接被佟丽娅演的江达琳感化了。马邦尼她妈是因为被樊大姐给教育服帖了以后过来串场的还是江达琳变成她的darling了?虽然观众们看完有点失望,但不得不说被吊起了胃口想一探究竟。之后还有多少这样的剧情呢?

值得庆幸的是,有演技的蒋欣也并没有因此受到影响,她同样在诸多现代剧中表现出色。其中最为观众记住的角色非樊胜美莫属,而之后蒋欣的作品也多是现实题材作品更多。

《甄嬛传》中蒋欣饰演的华妃、《琅琊榜》中刘奕君饰演的谢玉、《都挺好》中郭京飞饰演的苏明成以及《知否》中高露饰演的林小娘等,哪一位角色都要比曹皇后更不讨喜,但是演员们却凭借这些不讨喜的角色,用自己的演技扳回一城,反而让观众喜欢上他们。

蒋欣 陈赫 完整版

上一篇: 陈赫为什么四处评论

下一篇: 陈赫评论关晓彤



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03275