蒋欣参加跑男陈赫


 发布时间:2021-04-26 15:20

就像毕业于河北艺术职业学院的蒋欣,虽然非科班出身,但蒋欣的台词功底和演技就算在同辈女演员中也是佼佼者。《甄嬛传》里蒋欣是为数不多的使用原声的演员,而她的台词功底也使她很好的驾驭了这个角色,跟其他专业配音演员相比毫不逊色。在时装剧《欢乐颂》里也收放自如,很接地气。除了这两部剧,蒋欣很多电视剧使用的都是原声,可见背后下过苦功夫。

蒋欣因为从九岁开始拍戏,所以对拍摄有着极高的天赋,镜头感很强。蒋欣饰演的每一个角色,不管是好还是不好的,都给观众留下了深刻的印象。

《凡人的品格》则聚焦电视制作行业。林永健饰演中年失意的制作人展大鹏,蒋欣扮演从菜鸟逆袭的主播畅歌。不过,该剧的选角存在偏差,许多观众对林永健有意见:“一个演多了小人物的演员去演霸道总裁,总是无法让人入戏。”蒋欣的外形,加上她一贯的女强人戏路,演绎职场小白兔无法让人产生共鸣。此外,剧情略显俗套、逻辑略微生硬,这使得该剧反响一般。

蒋欣早些年拍摄的电视剧不少,而《欢天喜地七仙女》中的绿儿,也让当时的蒋欣火了一把。这也是蒋欣的一个经典角色,让人不禁想起曾经古灵精怪的小仙女绿儿。

细算起来蒋欣这些年带来了许多让观众赞不绝口的影视剧,不管是在《欢乐颂》里的“樊胜美”还是《奔腾年代》里的“金灿烂”,这些角色都被蒋欣给完美塑造出来,而这次她的演绎也没让大家失望。

《如果岁月可回头》由靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶、陈冰等人主演,导演是曾执导过《不要和陌生人说话》《刑警本色》《我们生活的年代》等经典电视剧的张建栋。可以说,这个主创阵容是实力派的,国内一线的演员,演技扎实,华鼎奖、白玉兰奖颁奖典礼常客,靳东更是中国话剧金狮奖得主。

蒋欣 陈赫

上一篇: 陈赫哪个学院毕业

下一篇: 陈赫什么时候毕业



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01377