郑恺上大学的时候喜欢陈赫


 发布时间:2021-05-04 14:03

第二部是由武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰主演的青春校园剧《一起同过窗》,讲述了路桥川、钟白、任逸帆三个童年恋人一起走过窗户,一起走进同一所大学,终于揭开了自己大学时代的故事,这部电视剧得到了公众的认可,并取得了成功!

这个宿舍就是陈赫当年上大学的时候待过的宿舍,其中”4人红3人。陈赫就不用多说了,凭借《爱情公寓》中的“曾小贤”这个有点贱贱的角色一下子风靡内地,成为年轻观众心中的新生代喜剧人。只可惜他的演艺事业本可以更上一层楼,后来因为婚姻方面的问题如今只能低调行事。

当马云在网上看到了小马云后,好像提到过以后会扶助他上大学,各界人也是士纷纷伸出援手。现在“小马云”更是成为小影星,参演两部电视剧,正式进入娱乐圈。真的是一图惹终生,让他的生活从此发生了根本性的变化。

其实陈赫江疏影是大学同学,两人在没有成名前早就很熟悉了,所以江疏影才敢在陈赫面前开玩笑,或者做一些不怕别人误会的事情。毕竟两个人从没有出名就认识,多少知道对方的为人,不会因此而多想。

《一起同过窗》是我看过的讲述大学生活最真实的电视剧,真实到每一个故事都和我们的生活非常贴近,每一个角色都好像身边曾经的同学。演员们没有做作的演技(除了剧情需要的片段),没有过度的妆容,没有那些堕胎、炫富、绑架、龙傲天等恶俗的剧情,有的只是那些最真实的大学生活。军训,出游,迟到,考试,办晚会,社团,宅在宿舍,一切都是那么熟悉。虽然有些故事段落还是浮夸,但都恰到好处,既是剧情需要,又不失真实,也表现出了需要的戏剧冲突。一切都还是离不开那两个字:真实。

他的经历和他的大学同班同学张嘉译如出一辙,张嘉译早年也出演过很多电视剧,接近不惑之年才通过一部《蜗居》成为了当红明星。最为巧合的是,两人也同样有过一次失败的婚姻,不同的是张嘉译如今已经有了自己的幸福小家庭,而刘奕君至今依然单身。

在大学生活中,室友是我们朝夕相对的对象,这部电视剧反映最真实的就是和室友的相处。每个人接触的室友都来自不同地方,有着不同的性格。

大学是青春故事的发生地,《致青春》以怀旧风入手,直击主题,将这股怀旧风贯穿于整部作品,勾起无数曾经怀揣梦想的青年学子的集体青春记忆。东南大学的穹顶大礼堂以及涌泉池,南大的法国梧桐,南航的水杉,南理工的中心花园,河海大学的旋转楼梯等等。这些最易辨识的高校场景,这些令人熟悉的校园生活、学习场所,真切地映入观众眼帘,美好的校园回忆也随同故事情节发展历历在目。入校报到时的情景,学长帮助学妹搬运行李,宿舍内外陈设,因使用电炉而导致停电,上课迟到的谎话,食堂排队打饭,激情澎湃的歌曲等等,一次次激发起观众的怀旧情绪。

在人设极具代表性的同时,《二十不惑》对于大学生活也做出了高度还原。堆满杂物的床位、争吵不休的熄灯、室友帮忙答过的到、以及对于大四学生心态的细腻刻画,都在撩拨着观众的过往与今后。在这其中,也融入了美妆博主、微博发酵等极具代入感的潮流因素,而这也是《二十不惑》内容落地的重要体现。

郑恺 大学 时候

上一篇: 陈赫是歌手还是演员

下一篇: 许婧陈赫的故事



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01627