跑男陈赫导师


 发布时间:2021-04-25 17:32

1.导师占节目比重太高了,但是撑不起来。这种节目,导师的作用就是辅助选手,突出选手。节目的目标之一也是把导师的流量导到选手身上。但是现在这个目标达成得可以说是很失败。导师的剧本70%是在吊打选手,跟十几年前的超女海选似的。节目里喊的口号是让观众定义女团,实际每集都让导师帮观众定义女团。哥哥,你这样搞,观众的参与感很弱的啊。

随后由北京舞境舞蹈工作室的陈珏导师带来的他们炫酷的街舞《超级》,陈珏导师“heartbeat艺术团”还带来了帅气阳光青春有活力的舞蹈《young》,街舞的精彩演出真是嗨翻了全场。整场盛宴的压轴节目是由新丝路孟莉媛导师为全场的小明星排练的时尚小明星走秀及亲子走秀节目,小明星们的表演颇有“小维多利亚秘密”的风采,一个个小明星自信满满,在舞台尽显多姿风采。亲子走秀环节更是温暖满满,每个家庭都准备了不同风格的亲子服装,伴随着温馨有爱的音乐,此次活动让观众感受到了家庭的温暖与感动。

导师和嘉宾不妥协的犀利点评、跨界演员的真诚表演为观众们呈现了一场精彩的第一期节目。而在第二期节目当中,出道25年,曾经火遍全国,如今却烂片成堆、口碑颇差的小沈阳,曾经的琼瑶女神、无数男人的梦中情人陈德容也将登场,让我们看看会有什么新的惊喜吗?

但反过来想,作为导师,对学员严厉难道不是应该的吗?对理所当然的事情进行吹捧,是因为节目自播出以来,一直都以不专业、儿戏化的面貌呈现在观众面前。

新晋的导师李宇春方面,有观众短评质疑其个人能力。显然,这种质疑是没有必要的。李宇春出道至今,在音乐上的水平,还是有目共睹的。当然,在《中国好声音》的舞台上,首期节目,李宇春的发挥不是太好,并未给观众一种音乐导师上的高级感。这位青年歌手,显然并不善于言语表达。

她其实是来给各位导师送训练生的个人资料,便于他们对各位训练生有更充分的了解。从画面上可以看出,这位导演的身材也很好。形象好、气质佳,导演总共出场不到一分钟,却牢牢锁住了观众的目光。

陈赫 导师

上一篇: 陈赫小品面试的台词剧本

下一篇: 陈赫前妻许婧晒外籍男友正面照



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03355