陈赫当音乐导师是哪一期


 发布时间:2021-04-25 08:31

演技综艺《演员请就位》,采用了全新的模式,邀请了4位导演坐镇当导师,著名大导演在线导戏的吸引力,让这档综艺节目迅速爆红。节目组邀请的4位导师,有电影大导陈凯歌,一线大花出身的新晋导演赵薇,电视剧界一线大导李少红,还有引领节目话题度的争议导演郭敬明。本以为这4位导师,最容易招黑的会是之前口碑并不好的郭敬明,没想到却是已经功成名就的李少红。

而这次本来以为训练生们就已经够美的了,没想到这次在节目中导演也露面了,谁知在看到导演了之后,这下很多观众都不淡定了,因为这个导演实在是太好看了,感觉不出道都可惜了。此次在导师们聚齐之后,这时导演拿了训练生们的资料来给导师们,这时摄像机就拍到了导演。

而今年创2020的失败,就是因为几个导师把一个竞技类的节目,真的做成了一个综艺。节目从头到尾没有一点严肃感,哪怕是历次公布排名都感觉随随便便。就让你感觉是一群内定好的人来走过场,剩下的人就陪着她们过家家一样。节目不认真,观众就没有参与感。

选座位的时候就更精彩了,其他练习生都因为害怕和紧张不敢坐导师旁边,虞书欣因为想要和偶像Lisa坐一起,竟然想要和导师JonyJ换位置,这个大胆的举动让坤坤都忍不住提醒:你确定要得罪导师吗?其实蔡徐坤已经用非常客观的评价来提示她了,毕竟出道多年蔡徐坤也没有很好的家庭背景,在《偶练》之前虽然参加过选秀也小有名气,但是一直以来征服观众和粉丝的都是作品和舞台而已。

除了导师阵容之外,这次的选手也备受观众期待。年轻演员陈宥维和丁程鑫将会出现,还有马苏和TVB视后胡杏儿也将作为选手参加。

在观众看来,作为导师团赵薇、尔冬升等几位导演的评判应该是有标准有尺度的,但郭敬明的行为确实是招人反感,节目中毒舌评委李成儒不止一次与其产生争执,郭敬明每一次都是以最牵强的理由搪塞过去,实在难以服众。

相对而言,其他导师在节目中比较温和,但也各有侧重和特点。导师陈凯歌非常善于指导演员从细微之处发现盲点,并给他们二次表演的机会。经过调整,演员的演技进步明显,前后两次舞台形成强烈的反差。由此,导师陈凯歌也获得观众加冕的“细节狂魔”之称。

当然大部分观众看的并不是那些演员们的演技,而是导师们的“互掐”,就比如李成儒和郭敬明的互怼,很多观众甚至觉得导师们的互怼,比看演员演戏更有意思。

但是她看了节目后,发现自己的表演并没有被完整呈现,许多高难度的动作和导师的肯定点评都被剪了,因此被观众认作是“业余选手”。

既然有关注度,就有节目的不断革新,第三季《我就是演员》已经正式启动,这一次节目还是回归最初的立意,进行最直接明了的演技pk,新老演员强势加盟,更有优秀导师现场点评,后期会和导师进行搭档pk,内容上不会有较大的改动,演员的阵容和导师的组成可以说是观众最关心的地方。

陈赫 音乐 导师

上一篇: 陈赫婚礼现场激动挥 65533

下一篇: 陈赫评论国足



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03032