罗永浩首次当导师指导陈赫


 发布时间:2021-04-27 21:26

尔冬升以导师的身份加入《演员请就位》第二季,在四个导演里,目前就他因批评犀利因而备受观众热议与喜爱。尔冬升导演参加节目,一身细格子西装,搭配金边眼镜,给人第一感觉非常绅士,开场白非常直白且绅士。

有的观众想看的其实很俗,就是导师吵架互呛,但是更多的观众其实还是想看演员们在舞台上的表现,导师们给出又专业度并且能服众的评价。

综艺要节目效果,但作为演员,无论在哪个舞台上都要有信念感。毕竟群众的眼睛可是雪亮的,演技好不好,最终的评判人不是导师而是观众。导师能够靠手投票,捧你一阵,而观众是会用脚投票的!

从《创3》播出以来,有关节目导师的评论一直有增无减,导师们的讨论度一直超过选手。节目前两期播出后,观众们对导师的能力提出质疑,黄子韬被吐槽全程只会黑脸,点评过于口语化,全程颠来倒去只有几句话,每次质疑选手时总是一句:“你觉得你是这里面实力最强的吗?”不少观众看后吐槽这评论我也会啊!

节目中的导师和全民制作人,在节目的中后期所起到的作用也只是把练习生引进到观众面前,并在过程中不断辅助他们成长,这种设置无论是对选手的舞台表现,还是观众的选择,自由度都更大了,这受到了观众的追捧。

但他也理解,毕竟参加节目的有40位演员,4位导师,1位特约嘉宾李诚儒,后期还有11个制片人,加上大鹏自己,这么多人想要在有限时长里都能得到丰满的展现是不可能的。“你也不能要求观众是上帝视角,要求他清楚所有的事情,知道我其实不是主持人,还干了这些事儿。”

在很大程度上,导师的配置影响观众对表演类综艺“专业性”和“综艺感”的价值判断。本季导师除了导演陈凯歌、郭敬明、赵薇,特邀嘉宾李诚儒之外,还邀请了香港导演尔冬升,而《演员请就位》第二季这档节目也是尔导的综艺首秀。

此外,为了配合节目的播出,在开播前,西瓜视频TV版推出了直播答题游戏《百万英雄》,在导师官宣期间发布了《中国好声音2020》四位导师的盲猜视频,并开启预约通道,大大提升了观众的参与度。

罗永浩 导师 指导

上一篇: 陈赫20岁照片

下一篇: 陈赫老婆的照片 怀孕



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01421