陈赫当综艺节目的导师


 发布时间:2021-04-29 03:57

很多艺人出名之后就开始参加接各种资源,有一些艺人本来就是选秀出道,没有过两年就开始成为其他新人的导师了,不管是作品还是底蕴都不够,完全不够格还是硬要上。还有一些艺人为了能红起来,接了一些自己根本演不了的角色,最后被网友吐槽。但是蔡徐坤知道自己没有这方面的能力,他没有担任过导师,也没有出演过电影或者是电视剧,他只做音乐。

不过,虽然第一期海选确实展现出部分选手的强劲实力,但节目评价却越来越高开低走。在这档喊出“最严标准选女团”的节目之中,充满着导师迷惑发言和不明确的输赢判定,令观众迷惑到反问“标准在哪”。甚至有不少观众批判导师黄子韬“仿佛昏庸无能的老皇帝在选妃”,看到普通选手就是“你达不到最高标准”,看到漂亮妹妹就是“心动的感觉”。

郭敬明出任导师中新网9月11日电大型类填字秀节目正在四川卫视热播,本周六晚20:30一期节目中,导师郭敬明与崔永元为争夺学员剑拔张,双双使出锏,抛出橄榄枝。近日,福原爱受邀参加东南卫视第六季的录制,并在节目中被老公江宏杰对食物造型追求,还会有在超市里试吃食物试到饱的可爱举动,此消息一出立即引发网友的疯狂讨论与围观。Busy此次威尼斯节,冯绍峰的行程可谓满满。演员高雅轩在电视剧在剧中饰演女一号麦香的吕家慧,性格泼辣斤斤计较,家长里短让演员高雅轩诠释的尽致。

最初官宣导师时,不少人对名单里的郭敬明还带有偏见,随着节目的播出,逐渐有人觉得他适时跳出来承担责任保护演员很暖心,也有人被他的“明言明语”折服。凭借最终作品《AI》的好口碑,不断刷新着观众对于他导演身份的认知。

在很大程度上,导师的配置影响观众对表演类综艺“专业性”和“综艺感”的价值判断。本季导师除了导演陈凯歌、郭敬明、赵薇,特邀嘉宾李诚儒之外,还邀请了香港导演尔冬升,而《演员请就位》第二季这档节目也是尔导的综艺首秀。

观众对导师的期待并不亚于选手。《超级女生》为代表的节目开启了选秀时代,其中的导师也带着鲜明的业界“大佬”特色,黑楠、包小柏、沈黎晖的犀利常常成为观众讨论的中心。

《创造营2020》的前期宣传优势在导师这边,“鹿晗+黄子韬”的配置已经能够让不少追星女孩尖叫了,这一次首公演舞台虽然没有现场观众,却直接叫来了吴亦凡,节目还未播出就已经预定了热搜的位置,关键词也是预料之中的“回忆杀”。

而今年创2020的失败,就是因为几个导师把一个竞技类的节目,真的做成了一个综艺。节目从头到尾没有一点严肃感,哪怕是历次公布排名都感觉随随便便。就让你感觉是一群内定好的人来走过场,剩下的人就陪着她们过家家一样。节目不认真,观众就没有参与感。

这倒不算什么。首次公演后,导师需要根据当场演员表演的情况,给他们重新评级。就在这时,郭敬明竟然将自己的一张S卡给到了演技负数的流量混混子何昶希,瞬时间陈凯歌被点燃了,李诚儒老师在陈凯歌的煽风下被点燃了,观众盆友们也被一起点燃了!

前两年,王一博作为舞蹈导师录制了当时很火的选秀节目《创造101》,后来由他领衔主演的青春热血微电影上线,可惜仍然没有掀起什么水花.后来,在由著名小说《魔道祖师》为基础翻拍的电视剧《陈情令》的选角中,王一博再次打败众多选手,拿到了蓝忘机这一角色。

陈赫 导师

上一篇: 陈赫说泡泡龙台词

下一篇: 陈赫点赞评论



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04494