陈赫演了什么古装剧


 发布时间:2021-02-20 10:13

综合来看,除了央视播出的《绝代双骄》、湖南卫视播出的两部古装剧《大明风华》《上古密约》之外,第一季度,各大卫视在电视剧排播方面纷纷将现实主义题材作为“开年剧献”。

再后来,李保田的古装剧《神医喜来乐》受到观众欢迎,这些年由于年岁增大,出演的影视剧已经越来越少。不过2019年,李保田和北京导演唐大年合作,与任素汐一起出演了电影《生不由己》,在片中扮演戏份不多的父亲。这部电影到现在还没有上映。

首次出演中国古装剧的林允儿同学有多努力呢?《武神赵子龙》这部电视剧几乎可以说明一切问题,她真的有努力在学中文,努力背台词,甚至去学习三国史

嗨喽小伙伴们,《如懿传》这部“欲扬先抑”的古装剧大家有没有PICK一下呢?《如懿传》刚开播的时候,豆瓣评分和观众口碑都很差啊,网友对古怪的造型和闹心的剧情真是吐槽不休。但是到了现在,《如懿传》的口碑居然反超《延禧攻略》?!这也是个大反转啊。给这个大反转贡献力量的,就是剧中的各大老戏骨演员啊。

这几天,围绕古装剧的风波不断。先是上周,唐嫣新剧《燕云台》萧燕燕人设引发争议;紧接着,11月15日开播的《鹿鼎记》把“张一山演技浮夸”送上热搜;电视剧《如意芳霏》则“贡献”了“鞠婧祎演绑架堵嘴像咬化妆棉”的热搜。如鲠在喉、如芒在背、不忍直视……打开豆瓣,这几部剧的评价几乎全是如此,张一山版的《鹿鼎记》只有2.6分,刷新了金庸武侠剧的底线;鞠婧祎主演的《如意芳霏》只有5分,也是差强人意。从这两部剧的题材来看,古装剧算得上老百姓最喜闻乐见的题材之一,却频频成为挑战观众审美的“雷剧”。

不能说电视剧就不受欢迎,不属于艺术作品,也不能说古装剧就如何如何,但客观来说,宁静自从开始出演电视剧就变得有些不“挑食”,有些制作水平不高的剧集她也敢接。而且她尽管出演过很多古装剧,但受欢迎程度都远不及《甄嬛传》等作品。

相信喜欢看电视剧尤其是古装剧的人都不会错过前两年热播的《东宫》,这部电视剧改编自匪我思存的同名小说,原著本身就拥有很多书粉,所以在翻拍的时候还是十分忐忑的,好在剧组和演员都没有让观众失望。

陈赫 古装剧

上一篇: 海峡新干线主持人陈赫南

下一篇: 陈赫给孩子买糖



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02250