陈赫的电视剧古装剧


 发布时间:2021-02-16 06:23

近段时间收官的古装剧是一部接着一部,先是王鹤棣主演的《将夜2》,再到任嘉伦主演的《锦衣之下》,然后是迪丽热巴主演的《三生三世枕上书》等等,这些热播的古装剧都给观众们留下了深刻的印象。那么网友们肯定很关心这些热播古装剧收官之后又有什么新的古装剧即将播出呢?下面就给大家推荐6部即将播出的古装剧,主演全是演技派,里面肯定会有你所期待的!

近日,古装剧《清平乐》的上映,让不少观众解决了剧荒的难题,不过随着大结局的到来,剧中话题度极高的怀柔cp却让不少真爱粉意难平。

赵丽颖一直都是国产古装剧中的热门演员,由其主演的《花千骨》、《青云志》、《楚乔传》和《知否知否应是绿肥红瘦》等古装剧,都曾轰动一时,受到广大观众的青睐。

鞠婧祎单飞后,就回国转型做演员。很多网友认为她会选择演一些偶像剧,青春爱情剧。但是她却选择了古装剧。她的很多古装剧受到了大众的一致好评,像《芸汐传》,《新白娘子传奇》,《云恋上歌》,《如意芳霏》等。电视剧《芸汐传》开播以来创近三年以来省级卫视白天剧单集最高收视率!鞠婧祎是妥妥的实力颜值并存的实力派演员。

之后她接拍的大多是古装剧。电视剧版《卧虎藏龙》里的玉娇龙,《白发魔女传》里的练霓裳,《康熙微服私访记》里的朱云巧,内地版《射雕英雄传》里的穆念慈,《还珠格格3》里还客串了一把名妓夏盈盈。后来张纪中要翻拍《神雕侠侣》时,十万网友投票,选她出演小龙女一角。足见“古装女神”蒋勤勤在观众心目中的地位。

陈赫 电视剧 古装剧

上一篇: 手机三屏壁纸陈赫

下一篇: 陈赫手机版和平精英游戏名



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.06980