唐人街探案1陈赫追王宝强


 发布时间:2021-02-19 01:19

这次的《唐人街探案3》把主场设在了日本,更是请来了该国人气演员妻夫木聪和长泽雅美,春节期间,该片也被列为“观众想看榜”。此次影院重开,该片也被影迷寄予厚望。

从《北京爱情故事》,到《最好的我们》中的暖男余淮,可以说他是最标准的90后演技派小鲜肉了。在唐人街探案中,他饰演的高智商探案天才,让无数观众看到了90后演员中,演技出色的小鲜肉不比老一代差!

前两部的成功,为《唐人街探案》这个IP积攒了一大批忠实观众,如今第三部还是原班人马,大家自然要一睹为快。更何况在第二部的剧情中还为第三部埋下伏笔,吊足了胃口,尤其是刘昊然饰演的秦风和kiko疑似有感情线,也让观众们十分好奇。

所以在《唐人街探案》中,虽然公布了张钧甯可能是Q的消息,但是却让观众产生了更大的谜团,为《唐人街探案3》电影的上映做出了不小的贡献,一直以来,其实不少观众都在怀疑,肖央饰演的角色,还有张子枫饰演的角色,可能是Q本身,但是现如今剧版的揭秘,让大家产生了更大的怀疑,张子枫肖央的角色,可能是Q,也可能不是,还有一种可能,那就是全都是。

《唐人街探案3》原定于1月23日上映,但由于疫情爆发,影片宣布撤档,新档期还是待定中。从春节档积压至五一档,《唐人街探案3》吊足了观众的胃口。一旦影院开放,大概率会是第一个定档的。

唐人街 探案 陈赫

上一篇: 郭京飞陈赫演过的电视

下一篇: 陈赫 郑恺 电影



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01520