郑恺陈赫吃饭


 发布时间:2021-05-02 14:20

宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯、杨佑宁主演的电视剧《他其实没有那么爱你》目前排期是8月18号在爱奇艺网播,这部剧也属于群像戏,现在这种剧挺受大家欢迎的。

仅有短短几个镜头的郑恺更称赞《八佰》“是我见过最震撼的战争片。”演员们沉浸其中,享受角色与自身的情感共振,使每一个人物都鲜活立体,触动观众内心。

有趣的是,郑恺在晒幸福的同时,还在线催婚彭于晏,他在回复魏晨时写道“是不是该催催彭于晏了”。原来郑恺、魏晨还有彭于晏曾在6年前(2014年)一起主演了张一白执导的校园爱情片《匆匆那年》,当时,彭于晏是男一、郑恺是男二、魏晨是男三,女一就是两天分别为郑恺、魏晨送祝福的倪妮,女二则是陈赫现在的妻子张子萱,戏里张子萱扮演的林嘉茉对陈赫扮演的篮球队队长很是痴迷,不知道二人是不是因戏生情,但需要说明的是那个时候,他们二人可都不是单身,张子萱有丈夫杨一柳,而陈赫有妻子许婧。

到了第八季,郑恺直接从小猎豹变成了中年肥胖大叔,那身材比沙溢都要油腻,这身材真的比陈赫也不妨多让。不得不说,郑恺为节目所付出的也是蛮多的!

当天,郑恺的火锅店开业,也请来了很多好友前来助阵。海陆,王祖蓝,林峰都来了,看得出郑恺在圈内的人缘还是相当好的,许多人也调侃,郑恺这是学习了陈赫,也开起了火锅店的副业。

郑恺饰演的陈树生是英雄,但成为英雄之前他也只是一个普通人。陈树生留下的除了承包观众泪点的那句“舍生取义,儿所愿也”,还有中国男儿的血性与傲骨。这是角色的成功,也是作为演员的郑恺的成功。

之后,陈赫又和郑恺、邓超等人一起参加了《奔跑吧兄弟》综艺真人秀,他诙谐幽默自带综艺感的性格同样备受大家关注,自从跑男二次走红后,陈赫就开启了漫漫综艺之路,成了一个典型的综艺咖。

郑恺 陈赫

上一篇: 陈赫主演没有衣服穿的是什么

下一篇: ab和陈赫主演的电影叫什么



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.07209