郑恺杜江和陈赫视频


 发布时间:2021-04-29 20:15

李晨和郑恺私底下关系要要好,跟李晨也会相约打球,不知道跟邓超和鹿晗是否有私下聚会,而郑恺跟陈赫也是同期艺人,陈赫已经离婚后再婚也有了两个可爱的女儿,郑恺还是独身一人,不过郑恺也被拍到和女演员苗苗出现在医院,苗苗更被质疑已经怀孕。

虽然陈赫用这样的玩笑是拒绝了郑恺,但是大家都知道他们是好兄弟,如果郑恺结婚的话,他一定会准时到达现场,而且还会给他送上大大的惊喜呢。

陈赫和郑恺都是上戏04级同学,他们的关系一直都很不错,属于“最佳损友”类型,日常互怼不在话下。这不,节目一开始,郑恺就趁陈赫没到时,疯狂吐槽他当年的造型。

之后,陈赫又和郑恺、邓超等人一起参加了《奔跑吧兄弟》综艺真人秀,他诙谐幽默自带综艺感的性格同样备受大家关注,自从跑男二次走红后,陈赫就开启了漫漫综艺之路,成了一个典型的综艺咖。

但从电影一开始,魏晨、李晨、郑恺等人的角色就抱着必死之心坚守在四行仓库,尤其是当郑恺饰演的陈树生全身绑上手榴弹高喊着自己的名字跳进敌人堆里时,观众们除了能够感受到角色身上散发出的光芒之外,更多的是一种思考。

郑恺 杜江 陈赫

上一篇: 头条君陈赫剧本

下一篇: 陈赫无剧本节目



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02207