陈赫郑恺蓝燕 王曉晨


 发布时间:2021-05-02 13:40

2010年,和林志颖、赵靓等主演的偶像剧《单身公主相亲记》[3]和王璐丹、陈彦妃等主演的励志剧《杜拉拉升职记》先后播出,郑恺分别饰演李逍遥和周亮,凭借这两部电视剧郑恺先后获等风尚中国榜年度风尚影视新人奖和乐视影视盛典最佳新人奖。

2012年是郑恺出道的第五年,这一年他与贾乃亮、白百何搭档主演了都市剧《离婚前规则》,而这是他第一次在电视剧中演渣男的角色。

但是你知道吗?陈赫和郑恺的宿舍也算得上是明星宿舍了,宿舍内一共有四个人,如今火起来的就有三个。在这个宿舍有着三位大家耳熟能详的明星,分别是陈赫、郑恺、杜江。不过很多人知道之后还是感觉很意外,这三位竟然是同一个宿舍的。

对于时隔一年后的跑男家族,对于常驻MC李晨、杨颖、郑恺来说可以说变化多多,而且话题也不断。从照片中不难看出,一向以力量著称的大黑牛李晨瘦了,而小猎豹郑恺也形象全无,如今的郑恺的身材有点像当年的陈赫了。

陈赫之前也开了一家火锅店,生意还非常的好,这一次郑恺也开始搞火锅店了,不知道是不是如大家所言在效仿陈赫呢?可是当天这个新闻一出之后,却因为抄袭上了热搜,这又是怎么回事呢?

恰好这个人就是郑恺,因为李晨不适合搞笑,而Angelababy又是一个女孩,所以只有郑恺可以代替邓超和陈赫以及王祖蓝的搞笑模式。虽然郑恺不及他们,但节目组通过“损”郑恺来达到节目的效果。

其实对于郑恺、邓超、陈赫在“跑男”第100期的反应,无论是发声了、亦或是选择了沉默,都可以理解。毕竟有的人适合长情,愿意陪伴“跑男”一起变老,即使节目越来越受质疑;而有的人追求卓越,愿意不断的进行突破、超越,放弃“平庸”。

浪漫才子郑恺在美女簇拥下出场了。现在应该叫小猎豹郑恺了,我估计大多数人都是从跑男才开始熟悉和了解郑恺的。郑恺虽然在体力上不如大黑牛李晨,但是在速度上还是有一定优势的,不过面对大黑牛李晨也只能是逃跑的优势!上一季缺少邓超和陈赫的跑男,郑恺竟然还成了搞笑担当,新的一季希望郑恺能够给我们带来更多惊喜!

陈赫 郑恺 蓝燕

上一篇: 范冰冰喜欢陈赫

下一篇: 陈赫年龄今天是生日



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02151