郑恺陈赫阮经天魏晨


 发布时间:2021-05-03 15:12

陈赫不仅在事业上非常的成功,而且在个人的感情方面也是非常成功的。当初他和许婧的恋爱让人非常的羡慕,虽然最后还是分手了,在不久后陈赫就与张子萱恋爱,并且结婚了。也许许多人并不明白陈赫为什么会看上张子萱,但是当你看到张子萱的这组照片你就明白了,衣着时尚,有着一双“漫画腿”的张子萱怎能让人不心动呢?

不管怎么样,《浪姐》节目组都已经让陈赫成为了嘉宾,经历这么多网友的抵制和群嘲,也许会被换掉,也或许不会。而我们需要做的,便是默默地等待着这个结果。

张子萱生下第一个女儿安安的时候,就是陈赫的父母在照顾,这次生下第二个女儿后,陈赫的父母仍然是从福建老家赶来北京照顾,婆婆照顾小女儿,公公就陪着大女儿安安玩耍,祖孙三代在一起其乐融融。

陈赫在游乐场为大女儿庆祝4岁的生日,可以看到这次生日主题是迪士尼,陈赫的女儿安安穿着紫色的公主裙,在游乐场里快乐的玩耍,玩的开心时爸爸陈赫叫她都不理,惨遭女儿无视。

现在陈赫的二胎宝宝应该还不会走路,陈赫和张子萱最近也正好有时间多陪陪女儿,有爸爸妈妈的陪伴,家中的两个宝宝一定也是过得非常开心。

郑恺 陈赫 阮经天

上一篇: 陈赫李小璐范冰冰

下一篇: 王牌对王牌陈赫范冰冰



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01926