陈赫前妻许婧生活潇洒


 发布时间:2021-04-29 17:02

这也不是陈赫第一次遭到抵制了,从这些抵制上看,即使陈赫现在已经有两个孩子,前妻也已经有了男朋友,观众依旧没有改变对陈赫的印象,许多人认为他是污点艺人中,事业受到影响最小的一位,至今还活跃在娱乐圈中,是被洗的最白的一位。

俗话说“人红是非多”,果不其然;在陈赫最受欢迎的时候,却是因为与前妻的感情问题遭遇人设崩塌,名声自然也是一落千丈;这一下也让陈赫跌倒了人生事业的低谷。

2020年初陈赫前妻许婧官宣恋情,她和外籍男友在旅游途中相识,两个人有着共同的兴趣爱好,互相为对方拍下美美的照片,男友非常帅气,两人已经买了一套老房子,许婧还打算自己改,似乎是奔着结婚去的。

陈赫和前妻许婧从初中就已经认识了,2013年1月份,两人领证结婚,当时他俩已经相恋13年了。两人结婚时很多网友都很羡慕,毕竟年少时的恋爱能够走到结婚的并不多,从校服到婚纱的恋爱可遇不可求。

25日,曹云金前妻唐菀在微博晒出自拍照,并配文:今天比昨天好,这就是希望。配文台词来自电视剧《士兵突击》,语气中可以感受到唐菀在积极地迎接生活。

陈赫和前妻许婧离婚后,就安心和张子萱过上了夫唱妇随的生活,张子萱也退出了演艺圈,在家相夫教子。许婧做起了旅行博主,享受着单身的自由。一别两宽,各自安好,也算是最好的结局了。

看到陈赫生二胎的消息,首先就想到了陈赫的前妻,她用自己漂亮的活法,不但勇敢走出了离婚的阴霾,也走出了更精彩的人生。许婧这个活生生的例子,警醒了无数女人。

陈赫 前妻 许婧

上一篇: 哪个是明星陈赫开的店

下一篇: 明星吃鸡陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.06735