娄艺潇是陈赫前妻吗


 发布时间:2021-04-28 01:45

即便陈赫的前妻许婧在陈赫被网友们攻击的时候,有站出来为陈赫说过话,但还是不能否认陈赫在离婚之后,还企图与前妻一起秀恩爱上节目的行为。

仅是两个人圈子不同很难再相处下去。而前妻也没有义愤填膺的站出来说陈赫出轨迫不得已而离婚,并且两人还在节目上很“恩爱”可以看出来两个人应该是和平的离婚,所以不存在出轨。

在前面的剧情中,没有几集,罗晋饰演的徐文昌便和前妻张乘乘离了婚,而且前妻出轨,男女主角因此“同居”,之后前妻大闹,引发了一系列的故事,让看剧的观众对于这个无理取闹还理直气壮、丝毫没有意识到自己错误的前妻是讨厌到了极点。

2013年,他结束了与前妻长达八年的婚姻,这一事件促使《婚姻故事》的诞生,导演通过大量的调研和考察并最终将自身经历与银幕融于一体。影片所呈现出的真实的情感生活打动了大批观众。

其实很多人不喜欢陈赫。荧幕中“贱”可以,但生活中贱就不可原谅了。大家都知道前几年闹得纷纷扬扬的陈赫与前妻许婧的离婚风波。2016年,陈赫与相恋13年的前妻离婚,转身就投入了张子萱的怀抱。令人质疑陈赫的“渣男”属性。本来离婚也不是什么大事,娱乐圈不离婚才是奇闻。关键是陈赫一边说着“好男人就是我”,一边大搞婚外情就不对了。

因为当时陈赫和前妻许婧还参加了一档夫妻真人秀节目,没多久陈赫与恋爱13年的妻子离婚,被爆婚内出轨传出的负面信息,让陈赫陷入困境,人设也崩塌了。

相比以上几位,陈赫出轨给自己事业所带来的影响是最小的,据传陈赫婚内出轨张子萱,究其原因是与前妻离婚时并未公布,前妻也没有出面爆料撕陈赫,反而还帮其解释。而陈赫宣布与前妻离婚不久后,火速娶了张子萱,所以陈赫出轨事件也就不了了之。

前妻这么难过这么大度。那小三儿这边在干吗呢?2015年圣诞节,张子萱已经开始公然在微博上秀恩爱了,晒出了自己和陈赫的烛光晚餐。

现在的陈赫生活得越来越好,家庭美满了。而另一边他的前妻算是很不幸了,到现在却依然是单身。不过看许婧的动态可以知道,她生活好像很快乐,离婚后的她独自去周游世界,这也是她很早就有的梦想,现在都变成了现实。

娄艺潇 陈赫 前妻

上一篇: 头条君陈赫剧本

下一篇: 邓超李晨年龄和陈赫的体重



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02259