陈赫前妻许婧秀恩爱


 发布时间:2021-04-28 10:34

但是不仅是圈内的一些好友,就连陈赫的前妻许婧也出声帮陈赫说好话,请网友不要攻击陈赫。十几年的感情,使我们旁人所无法看清的吧。虽然,陈赫也在离婚时给了前妻许婧一笔抚慰费,但是每每看到许婧写给陈赫的千字长文,网友们都会忍不住感到可惜,怎么一份长达十多年的感情说没就没了。

陈赫之所以被强烈抵制,主要还是之前跟前妻13年的爱情长跑之后,又疑似“出轨”张子萱,而且一边隐瞒协议离婚,一边还在大众面前展示“好男人”的形象。虽说这是陈赫自己的家务事,但是自己本身的职场就是艺人,是公众人物,工作职责的一部分也是向大众传播积极正面的事情,结果还是没有发挥自己的工作效果。不管“离婚事件”的始末如何,陈赫本身还是有一定的责任的,大众没有看到他真诚改错的一面,估计也是抵制的主要原因之一。

陈赫对前妻有新男友的信息表示祝福,而许婧在离婚之后,再也没有对陈赫的言行提过只言片语,不得不说许婧真的是一个很好的前任。

陈赫和前妻许婧从十几岁相恋,结婚却没多久便离婚了,许婧长时间单身,而陈赫却很快就与张子萱在一起了,所以在很多人眼里都是陈赫出轨在先。但许婧一直维护陈赫,称他还是个孩子,很想要保护他。事情的真真假假,吃瓜群众更是不得而知了,至少陈赫现在过得挺开心的,许婧也终于有了外国男朋友,有颜又有型,甩陈赫几条街!

陈赫的前妻是许婧,两人从初中就开始相恋,经历了初中、高中、大学、就业,爱情长跑13年两人终于修成正果。婚礼上,陈赫曾激动得落泪,还记得面对主持的提问:“在未来无论顺境或逆境,贫穷或富有,健康或疾病都一生呵护她,陪伴她,爱着她直到永远,不离不弃。陈赫,你愿意吗?”陈赫不假思索地回答:“我愿意!”

而她的前妻许婧如今也有了新男友,日子也是十分甜蜜,经常在社交平台上晒出,和外籍帅哥男朋友的照片。可见两人分开后都过上了属于自己的幸福生活。无论曾经的两个人的争议究竟如何,都已经成为了过去式,两个人都早已经放下了。最后,祝福陈赫和张子萱的小女儿健康成长。

不仅如此,离婚之后,直到2015年,陈赫都没有选择公布真相,而是与前妻许婧在离婚之后还企图炒恩爱夫妻。当时有记者拍到了陈赫离婚事件,但是陈赫当时没有第一时间承认,而是在《南都周刊》主编否认,还称其前段时间已经于陈赫夫妻二人商量好要合拍夫妻照之后,陈赫才选择在微博上发布一段哽咽的录音和道歉信。

网友感觉自己的感情受到了完整的欺骗,合着你是逗我们玩呢?离婚秀恩爱,建人设?耍我们社会大众?但是陈赫在圈内有着极佳的口碑,有着良好的人缘。而最神奇的是,婚内出轨的新闻曝出后,陈赫的前妻许婧还出来力挺陈赫,连前妻都对陈赫没有过多的抱怨,证明陈赫对这段关系处理的极好,两人是好聚好散。

陈赫 前妻 许婧秀

上一篇: 陈赫主演和一个白富美的电视剧

下一篇: 陈赫迪丽热巴同台视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02215