陈赫前妻外籍男视频


 发布时间:2021-05-01 07:08

如今陈赫的前妻许婧也有了高大帅气的外籍男友,曾经的是非恩怨当事人也都放下了。据悉现在许婧和陈赫还有他的那些好友也都保持联系,相信未来许婧结婚的时候,陈赫也会带着张子萱送上祝福。

陈赫和前妻许婧离婚以后并没有官宣,而是一直保持着好男人的形象,离婚以后还拍摄了夫妻封面。当时陈赫被拍到和张子萱拥吻并在公寓共度两夜视频,陈赫被质疑是因为出轨才离婚。陈赫声泪俱下的道歉以后,和后来同样出轨的文章相比,事业并没受到影响,依旧顺风顺水。

由于之前网友们对于陈赫和前妻的恩爱历历在目,尽管陈赫在离婚时说明了错都在自己他们就觉得是张子萱小三上位破坏了人家的家庭,所以网页们对于张子萱的这次秀恩爱并不领情。他们纷纷聚集到张子萱的动态下对其进行攻击,言辞有些激烈,甚至翻出了二人与陈赫前妻的一系列纠葛,但这样的声明并没有挽救自己的名声。可能也让网友们一时之间难以接受。

最让观众们受不了的当然是“徐姑姑”与前妻之间的纠葛,让很多网友看了以后直呼快要被气死了。明知这个孩子不是自己的,却一再的被前妻以肚子里的孩子为威胁,放任前妻各种作妖。可能是真的对“徐姑姑”这一角色的喜爱吧,因为看得太入戏,才使得很多观众对罗晋爱之深恨之切。

从最初的卖书秀恩爱,拉着前妻上夫妻节目,引导网曝素人高三生,如此种种行为没有一点职业道德,网友抵制也毫不意外,从演员到综艺咖,品牌火锅店到直播带货,陈赫倒也是将自己的明星价值发挥到了极致。

陈赫 前妻 外籍

上一篇: 陈赫惊艳的美女

下一篇: 陈赫英雄联盟美女比赛视频



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02116