陈赫前妻晒性感旅行照


 发布时间:2021-05-03 06:52

其实自从陈赫与相恋多年的前妻许婧离婚后,一直被不少网友指责“出轨渣男”,张子萱也被全网黑“小三上位”,但终究是自己的生活,外界没有办法真正理解发生的一切细节。作为不明真相的吃瓜群众,祝福就好了!

但是不仅是圈内的一些好友,就连陈赫的前妻许婧也出声帮陈赫说好话,请网友不要攻击陈赫。十几年的感情,使我们旁人所无法看清的吧。虽然,陈赫也在离婚时给了前妻许婧一笔抚慰费,但是每每看到许婧写给陈赫的千字长文,网友们都会忍不住感到可惜,怎么一份长达十多年的感情说没就没了。

陈赫如今的幸福也是一步一步走来的。还记得当初那场和前妻短暂的婚姻,让陈赫一时间背上了很大的骂名。当时闹得沸沸扬扬,甚至有人说陈赫花心、出轨之类的,但毕竟事情已经过去了。

而作为陈赫的前妻,许婧和陈赫经历了13年的爱情长跑却败给无子,离婚后她环游世界,交外籍男友,成女强人,虽然不如前夫陈赫家庭美满,却别具潇洒。

网友感觉自己的感情受到了完整的欺骗,合着你是逗我们玩呢?离婚秀恩爱,建人设?耍我们社会大众?但是陈赫在圈内有着极佳的口碑,有着良好的人缘。而最神奇的是,婚内出轨的新闻曝出后,陈赫的前妻许婧还出来力挺陈赫,连前妻都对陈赫没有过多的抱怨,证明陈赫对这段关系处理的极好,两人是好聚好散。

陈赫和前妻许婧从十几岁相恋,结婚却没多久便离婚了,许婧长时间单身,而陈赫却很快就与张子萱在一起了,所以在很多人眼里都是陈赫出轨在先。但许婧一直维护陈赫,称他还是个孩子,很想要保护他。事情的真真假假,吃瓜群众更是不得而知了,至少陈赫现在过得挺开心的,许婧也终于有了外国男朋友,有颜又有型,甩陈赫几条街!

陈赫 前妻 性感

上一篇: 郑恺陈赫主演的电视剧

下一篇: 陈赫最美女同学



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02247