陈赫前妻现在干嘛


 发布时间:2021-04-26 03:18

而另一位陈赫同样也是出轨,但是陈赫背后还有舅舅陈凯歌坐镇,陈赫还是可以拿到娱乐圈数一数二的资本和资源。前妻许婧也不是圈内人士,正反两面陈赫洗白一定比李小璐容易多了。最重要一点,陈赫被爆出轨时,前妻默认陈赫声明,两个人已经协议离婚,出轨还是不算成立的。

提起陈赫,自然绕不开他的前妻许婧。此前,离婚后许婧也高调地晒出了自己的外籍男友。对方不但亲自下厨做大餐,而且从条件来看,应该也算富裕家庭出生。

网友感觉自己的感情受到了完整的欺骗,合着你是逗我们玩呢?离婚秀恩爱,建人设?耍我们社会大众?但是陈赫在圈内有着极佳的口碑,有着良好的人缘。而最神奇的是,婚内出轨的新闻曝出后,陈赫的前妻许婧还出来力挺陈赫,连前妻都对陈赫没有过多的抱怨,证明陈赫对这段关系处理的极好,两人是好聚好散。

在电视剧即将播出之际,自称黄景瑜前妻王雨馨发文自杀爆料黄景瑜婚内出轨,一时间舆论将他推上了风口浪尖,网友甚至不知道黄景瑜有女朋友,怎么就结婚突然变成了离婚。

大家都知道,陈赫曾经有过一段婚姻,是和他的前妻许婧在一起的。两个人爱情长跑了许多年,终于步入婚姻的殿堂,可是没想到结婚之后,很快的离婚了,也让人觉得十分的唏嘘。陈赫前妻新年官宣恋情,看到她新男友的身份,网友:故意气陈赫?

陈赫不仅出轨,更可恨的是,明明都已经离婚了,还出版了一本和前妻爱情故事的书,叫做《守得住的才叫爱》。真的是对他自己莫大的讽刺,不知道张子萱是不是读过这本书呢?

陈赫 前妻 干嘛

上一篇: 陈赫属于哪家经纪公司

下一篇: 陈赫经纪公司 是什么名字



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02315