陈赫捧红的女星


 发布时间:2021-04-25 14:37

这位女星就是杨青,看到这个名字,相信很多人都感到陌生,因为她是一位老戏骨,从1990年就开始拍戏了。杨青参演的首部作品,是中国第一部大型室内电视剧《渴望》,在剧中饰演“徐月娟”一角,因此获得关注。

事实证明,只要是上了年纪,谁也不适合再演少女了。这些人到中年的女星尚且沉浸在少女梦中不愿醒,更不用提那些即将迈入大龄阵营的女星们。童星出身的杨紫,早年间接剧还以正剧为主,好演技、高口碑引得一众观众的喝彩。

黄恺杰是著名女星赵雅芝的小儿子,他遗传了母亲好的基因,也被观众称为是“最帅的星二代”,在《唐人街探案》中,黄恺杰饰演一个渣男角色,这一点还是挺有挑战性的,早在2010年黄恺杰就出道了,出道10年还没有大红大紫,希望该剧会成为黄恺杰演艺生涯里程碑式的作品。

刚刚喜得贵子的赵丽颖如今又入选“最美”十大女星,简直就是喜上加喜。而且能够入选“最美”十大女星,其实与之赵丽颖的努力和实力完全离不开的。她凭借着清丽可爱的外貌深得观众的喜欢,并因此获得了很好的路人缘,不仅如此,她用心演好每一部戏,靠作品站稳脚跟。由她出演《花千骨》、《楚乔传》《陆贞传奇》等多部电视剧更是一度成为国产电视剧中的经典。

有着“四千年美女”之称的女星鞠婧祎,在新版的《新白娘子传奇》中饰演白素贞,男主则是当红小生于朦胧,这两位的颜值是大家有目共睹的,但是该剧的宣传海报也是仙气十足,让人看的美不胜收。但是由于剧情改变的太多,根本无法满足观众对这部剧的期待,就算男女主再美,最后还是以失败告终了。

47岁中国女星宁静在电视剧《孝庄秘史》饰演“大玉儿”走红,除了实力派演技有目共睹,直率强悍的个性也相当出名,最近有关于宁静国籍的传言却很多,宁静就受不了,火大澄清。

这位女星就是在最近热播剧《庆余年》的沈婉儿,原名代文雯。代文雯的演艺事业还是比较成功的,出演的戏份和角色也比较多,所以在出道之后,就一跃成为了当代的流量女星。期间她出演过《九州天空城2》《射雕英雄传》《娘道》等等电视剧,可以看到的是影视资源满满的她,近期为了“自保”打了一场官司!

陈赫 女星

上一篇: 陈赫戚薇最新主演的电视剧

下一篇: 陈赫和迪丽热巴的贴吧



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02325