热巴陈赫视频


 发布时间:2021-02-16 09:26

嘉行旗下除了有杨幂这个顶梁柱之外,迪丽热巴也是他们最重要的主心骨。作为杨幂的师妹,迪丽热巴的资源一直很不错,在2017年的时候她搭档杨幂出演了电视剧《三生三世十里桃花》,剧中她饰演古灵精怪的白凤九从而打开了知名度,人气直逼杨幂事业迎来巅峰。

前几天,由迪丽热巴、吴磊、刘宇宁、赵露思、方逸伦联袂出演的电视剧《长歌行》官宣,本剧以初唐为背景,讲述了永宁郡主李长歌女扮男装为父兄报仇的故事,你最期待谁?

除了二人的吻戏、剧情讨论在网上热度不消之外,不少观众都称迪丽热巴在剧中的演技有了很大的进步,让人眼前一亮,而迪丽热巴通过这部新剧得到的红利也是显而易见。

由迪丽热巴和黄景瑜主演的《幸福,触手可及》正在热播中。作为新生代流量女王,迪丽热巴的这部作品可谓是未播先火。开播仅仅一天,就登上各平台热搜,热巴的演技也获得观众的肯定,用实力回应诸多的质疑声。

而张馨予和迪丽热巴在现实生活当中,也是伊对喜欢吃的好朋友之前,在拍摄新电视剧的时候,两人就一起去路边摊吃,好吃的,还被网友偶遇并拍了合照

热巴 陈赫 视频

上一篇: 陈赫和包贝尔新剧

下一篇: 陈赫和赵丽颖合作新剧



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01492