奔跑吧兄弟陈赫说火鸟是哪期


 发布时间:2021-02-18 04:39

虽然不能在新一季《奔跑吧》中看到邓超、陈赫鹿晗这三兄弟打闹互坑。但是他们感情很好,三人还是经常一起聚会,看起来关系非常好。经常发微博晒三人的友谊,今天来看看这三位兄弟的豪宅,看看各自豪宅有什么不一样。

众所周知,《极限挑战》和《奔跑吧兄弟》这两档节目赢得了观众们的心。虽然说这两档综艺节目有着较多相似之处,但是每档节目都有着自己独特的风格。

女朋友送上了甜蜜的生日祝福,当然也少不了兄弟的祝福。鹿晗的好兄弟邓超和陈赫分别送上自己的祝福,虽然看起来很无厘头,却情真意切。邓超发的是一张两人合照的""表情包""大头照,还配文说:""长生不,老鹿""。果然是邓超,任何时候都能让人哈哈大笑。

2008年,王宝强参演电视剧《我的兄弟叫顺溜》,这部由他出演的电视剧,还曾荣登央视一套,而剧中天赋异禀的神枪手顺溜,让王宝强一下走向了自己的事业又一个巅峰。

这次主演电视剧《新世界》,孙红雷终于又要当坏人了,这一刻观众等了17年,盼了17年。从播出的剧集来看,大家的第一感觉就是17年前的那个“华子”回来了。孙红雷饰演的金海,是三兄弟中的老大,为了兄弟未婚妻的事,本来要南下逃跑的他,选择留下来,再加上一身的罪孽,简直就是升级版的“华子”。特别是面对上门挑事的“灯罩”,金海只说了一句话:矮着身子给我兄弟道个歉。这个镜头一出,像极了17年前酒店火拼的那一幕。

晚上好啊,大兄弟们,阿软又和大家见面啦!话说前两天有人让阿软做一期《爱情公寓5》中新角色诸葛大力的,电视剧没激起什么水花,豆瓣目前的评分是6分,但大力这个角色倒是吸引了不少关注!

去年底,鹿晗又晒出三人丑图合照,并配文“丑图三兄弟”再现江湖。合照中三个人都做了鬼脸,邓超像一只大猩猩,抬头纹很明显,陈赫翻着白眼,鹿晗大张着嘴。三人相处起来这样没有包袱,可见他们关系有多好了。

兄弟 陈赫 火鸟

上一篇: 陈赫舞蹈panama

下一篇: 奔跑吧兄弟搞笑片段陈赫面试



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03847