陈赫参加腾讯


 发布时间:2021-02-18 04:02

最近腾讯视频火热播出的电视剧《三十而已》围绕三个三十岁都市女性的生活为主线,讲述她们在家庭、职场以及情感方面的纠葛,引发了观众们的热议。

近期腾讯视频热播剧《无心法师3》深受观众喜爱,再次获得口碑高分。这部由尼罗所著的同名小说电视剧,幽默与恐怖并存的和谐画,剧中人物搞笑风趣的表演给广大观众留下了深刻的印象,尤其是这部剧从之前的一二季一直到当下播出的第三季,剧中主要人物基本都是原班人马没有太大换血,这也让大家在观剧的时候可以很快的带入剧情,没有太多换脸的陌生感。

8月2日,腾讯视频在其年度新品发布会上宣布电视剧版《三体》的创作阵容并首度发布该剧的概念海报。此次电视剧《三体》将由白一骢任编剧,杨磊执导,演员方面,张鲁一出演汪淼,于和伟饰演史强,陈瑾和王子文分别出演老年和青年叶文洁,原著中的常伟思和申玉菲则分别由林永健和李小冉扮演。据悉,电视剧《三体》目前已经在横店影视拍摄基地投入拍摄。(中国新闻网)

19.爱奇艺、腾讯影业、瞳盟影视出品,由长洱小说改编电视剧《天才基本法》,一线主演+实力戏骨阵容,沈严倾力打造首部数学竞技超时空励志情感剧

根据腾讯、爱奇艺、优酷、芒果四个视频平台的“即将上线”一栏来看,主旋律题材的影视作品依旧十分显眼。而在这之中最为观众注意的当属黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮主演的电视剧《瞄准》以及孙怡、张昊唯主演的电视剧《你好,检察官》,而这两部作品也都入选了《庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单》。

与此同时,爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV等网络视听媒体纷纷开放限时免费,《大江大河》《芳华》等优秀剧目和中外电影免费播出,各地有线电视互动平台与IPTV也开展了许多惠民活动,丰富了假日文化生活,让观众在这个寒冬感受到温暖。

陈赫 腾讯

上一篇: 无剧本综艺节目喜剧沈腾陈赫

下一篇: 陈赫与杨颖的舞蹈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.05253