陈赫和猫咪腾讯


 发布时间:2021-02-15 10:46

俗话说得好“一朝被蛇咬十年怕井绳”!此前腾讯视频就已经把自己的名声给做坏了。多部热门电视剧居然搞一个超级VIP,还有什么超前点播。为此网友们表示:原本想着买VIP就能得到平台一些福利,可没想到平台还留有后招,而且大家要是走法律程序的话,依然告不赢腾讯视频,因为人家早就设计好了的,你说气人不气人?

而之后呢,腾讯撤掉吴磊的直播,主演电视剧《穿越火线》也见不到吴磊的宣传与海报,仅留鹿晗宋妍霏两位主角。算是应征了封杀一说。

在网友爆出了余生请多指教不能播出后,随后有知情人士在社交平台上再次透露,之前订好播出的平台,优酷视频和腾讯视频将换成其他的电视剧播出,优酷播出的则是有成毅,袁冰妍主演的《琉璃》而腾讯将会播出则是由傅箐、陈意涵领衔主演的《且听凤鸣》。

最近腾讯视频火热播出的电视剧《三十而已》围绕三个三十岁都市女性的生活为主线,讲述她们在家庭、职场以及情感方面的纠葛,引发了观众们的热议。

2月21日晚在腾讯视频全网独播的电视剧《安家》,以房屋中介的视角,向观众呈现出当今社会中小人物的生活,窥见民生百态,以极具共鸣感的本土化故事与观众一同探求“家”的意义。

陈赫 猫咪 腾讯

上一篇: 黄晓明 陈赫 蜡烛

下一篇: 小说李赫和陈思



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01832