腾讯 奔跑吧陈赫


 发布时间:2021-02-18 15:38

宅家里差不多半年了,为了看剧特意买了腾讯和优酷会员,半年里看的电视剧比我一辈子看的加起来都多。看剧容易选剧难,想选着值得一看的电视剧不容易,看过后余味长留的电视剧百中无一,而那种能左右你情感,让你哭让你笑让你惆怅的电视剧,这么多年来也就寥寥无几。

从2017年腾讯视频上线《我们十五个》综艺直播节目,首次将直播嵌入到综艺当中,这在当时被认为是一种革新标志。作为探索节目与观众交互性的一种方式,这类“综艺+直播”模式的节目,在当时处在初试水阶段,远不及现在吸引人了如此多的明星“下凡”成常态的景象。

最让网友们记忆深刻的应该是微博之夜、腾讯娱乐盛典和电视剧大赏,这些活动也开启了属于他们的投票时刻。无论是年度最佳男歌手、人气男性角色还是微博king、Queen,都是大家争相角逐的榜单。

而在腾讯影业副总裁陈英杰眼中,此类题材之所以受欢迎,主要还是得益于生活提供了丰富的素材,“既有大开大合讲述整个时代发展的历程,又有针对时代五光十色价值观的作品。观众为什么愿意看现实主义的作品?还是因为贴近于他们的生活。”

电视剧《仲夏满天心》将于2020年07月起在腾讯视频上映播出,作为一部轻喜剧,集数只有短短的24集,该剧主要讲述鬼马精灵的菜鸟音乐人女孩洛天然,机缘巧合下与性格截然不同的偶像巨星靳泽一相识,且“被迫”共同生活的搞笑爱情故事。

与此同时,爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV等网络视听媒体纷纷开放限时免费,《大江大河》《芳华》等优秀剧目和中外电影免费播出,各地有线电视互动平台与IPTV也开展了许多惠民活动,丰富了假日文化生活,让观众在这个寒冬感受到温暖。

最近,腾讯视频上线了古装网络互动剧《摩玉玄奇》,不少体验过的网友调侃:终于知道自己在宫斗剧里能活几集了。在互动化的观看方式里,观众自主决定剧情走向和人物命运,这类作品给影视行业和观众都带来了新体验。那么,这种模式能走多远呢?

腾讯 陈赫

上一篇: 陈赫毕业班级

下一篇: 遇见天坛飞行嘉宾陈赫与谁一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01727