陈赫张子萱父母


 发布时间:2021-02-17 12:08

""感恩父母""是此剧的一个主题之一,圣天咪讲的感恩父母的故事,和唱的歌曲《感恩的人》,在演出时简直成了一个催泪弹,令无数妈妈们流下热泪,观众席母女乃至父子相拥的现场景象,令人动容!也是舞台演出中极难见到的。

一直以为这样的情景,就是电视剧里的夸张效果表现出来的,没有想到现实生活中,也是这样的无奈和苦楚。童年生活中没有自我保护的能力,又遇上这样姻缘的父母。无论长大后,有多么的出色,有多么的光鲜亮丽,童年里留下的阴影是永远也抹不掉的阴霾,挥之不去,因为我们无权选择自己的父母。

《父母爱情》在2014年首播,在豆瓣的评分高达分,这部电视剧不但是正午阳光制作所有电视剧中评分最高的,就是在整个电视剧史上,这个成绩都足以傲视群雄。

《父母爱情》是由刘静编剧,孔笙执导、实力派演员郭涛、梅婷、刘琳、任帅、刘天池等主演的家庭情感大剧,以上世纪五十年代直至新世纪之初时代沧桑巨变下“我的父母”的爱情为主线,演绎了几个家庭两代中国人的平凡平淡生活中的相亲相爱与真善美。电视剧自2014.02.02在央视首播,深受广大观众朋友们喜爱,六年来,一直在各个卫视频道播出,热度不减,包括九零后,甚至零零后在内的各个年龄阶段的观众都能从这部情感大剧中找到自己的看点。

《以家人之名》终归是电视剧,它所反映出的问题必定经过了夸张手段。所以,不是要做到电视剧中的父母那样才会对孩子形成伤害。日常生活中,对孩子不尊重、不信任的事比比皆是。希望一个电视剧、一篇文章、一个视频或者一本书,能让广大父母反思一下自己在与孩子的生活细节中存在哪些问题,成为学习型父母,与孩子一起成长!

在高中毕业后,我就没有和父母生活在一起了,我印象中和父母朝夕相处是很难受的事。这次疫情让我有机会和妈妈单独相处数个日夜。我们坐在客厅一起看电视剧,一起吃宵夜,一起喝梅子酒,像闺蜜一样分享生活中的小事,开玩笑谈心。

陈赫 张子 父母

上一篇: 蒋欣陈赫老婆

下一篇: 陈赫抱不动蒋欣



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01698