陈赫吐槽父母是什么节目


 发布时间:2021-02-17 08:08

孙俪的父母在她很小的时候就离婚了,孙俪曾讲述她的家庭生活,说她小时候父母经常吵架,她就觉得不如离了算了。后来,孙俪就跟着妈妈生活,长大后当了文艺兵,紧接着参加选美比赛,拍戏,一部接着一部,有了如今的电视剧女王位置。

与这部电视剧有异曲同工之妙的剧目有:《父母爱情》,由梅婷和郭涛主演的一部电视剧,也是讲述了父母一辈的爱情,从初识到最后难舍难分相互陪伴到老的故事。看着这部电视剧,让自己也期待着那种到老不分离的爱情故事!《金婚》,由蒋雯丽和张国立主演的一部电视剧。《激情燃烧的岁月》由孙海英和吕丽萍主演的电视剧等等,类似题材的电视剧还有好多,也是老戏骨主演的,都值得一看!

如果不是因为要一直待在家,我想我绝对不会点来《父母爱情》这部剧。“我明明不是看这种国产生活剧的人”,竟然也不知不觉只花费了几天时间就看完这部剧了。我也没想到,在这种以上个世纪为主要年代背景的电视剧里,竟然也有“精致之处”。

《父母爱情》不愧是国剧中的经典,时至今日仍然有很多电视台早晚的在播放,而更加让大家意外的是观众却仍然是看得津津乐道,播了6年,火了6年,这在国剧史上是很罕见的,而且更让人惊奇的是它没有靠狗血剧情来拼凑集数,不靠小鲜肉来博收视率,也没有靠炒作来博人眼球,就是这样一部看似平淡乏味的电视剧,却依然被广大观众喜欢

当年在央视首播的《父母爱情》,虽然这部剧中没有特别大牌的演员,没有那些天价出场费的明星,没有流量明星。但就是这样一部让人看起来丝毫没有“卖点”的作品,不仅在当年的众多影视剧中脱颖而出,更是至今多家电视台争抢播放的电视剧。并且这部作品也是拿奖拿到手软,不光是国内的奖项,还获得过国际大奖。甚至在海外也是非常受欢迎。

《父母爱情》和《战长沙》有一段背景音乐是完全相同的。主奏乐器是箫,低回,婉转,如泣如诉,深情而忧伤。在两部电视剧中交替出现,不但没有一点违和感,反而将不同人物那种若有所思的淡淡的忧伤表现得丝丝入扣。

陈赫 父母 节目

上一篇: lol明星邀请赛陈赫

下一篇: 郑恺陈赫杜江同学



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01516