陈赫周六夜现场女演员


 发布时间:2021-04-27 03:02

抛来马苏的人品不谈,她在演戏方面是值得被肯定的。曾于2012年被金鹰奖评为观众最喜爱的女演员;2013年,马苏获得飞天奖优秀女演员奖;2017年,马苏被华鼎奖评为中国当代题材电视剧最佳女演员。

相比之下,同为国内三大电视剧奖项的白玉兰奖和飞天奖则在奖项设置上清晰得多。白玉兰演员类奖项分为最佳男、女主角、最佳男、女配角,均为专业奖;2011年起,白玉兰奖增设“观众网络票选最具实力男、女演员”,实质为人气奖,首届获奖女演员为杨幂。

2012年,杨幂工作室成立,而她则凭借都市剧《北京爱情故事》相继获得第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2015年,杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近18亿人民币的票房成绩。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军。2017年,杨幂主演的神话剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年,凭借《绣春刀Ⅱ:修罗战场》获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖;同年,她还获得了第5届中国电视好演员绿宝石女演员奖。

张予曦这位女演员想必大家也是不陌生的了,这张精致的脸蛋和甜美的笑容其实早已俘虏众多粉丝的心,其实在《梦醒长安》之前,张予曦和成毅也是在《琉璃》当中有合作的,这再度合作两人主演不同类型的电视剧还是蛮让人期待的,特别是看到张予曦穿的那身古装还是特别吸睛的。

李一桐近年来是非常火的因为女演员了,在出演了在出演了《朝歌》、《射雕英雄传》等等电视剧后得到了不少人的关注,前段时间和陈建斌一起主演的《爱我就别想太多》中也是很受欢迎的。不仅如此,她更是成为《亲爱的热爱的》姐妹篇——《亲爱的挚爱的》的女主角,跟胡一天搭档。近期她的新电影很快就要上映了,大家期待吗?

宁静属于出道即巅峰的女演员,当年只有20岁出头就幸运地主演了姜文的导演处女作《阳光灿烂的日子》,其后也有一些亮眼表现,但随后的这些年里却很少再演艺术性更强的电影,而是接演了很多影响力并不算大的电视剧,人气已经有很大回落。

陈赫 现场 女演员

上一篇: 陈赫武汉加油手势舞

下一篇: 陈赫岳云鹏主持的是啥节目



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.08268