陈赫的新剧叫什么名字


 发布时间:2021-05-01 12:52

这部新剧《赖猫的狮子倒影》一改往日霸道总裁风格出演一位平平无奇的小青年刘青,他依旧是痞气十足,这股劲也很讨观众们的欢心。在遇到身价过亿的总裁后刘青的生活发生了翻天覆地的变化,两人从相遇相知最后相爱,经历了一系列故事之后事业爱情双丰收。这两位的合作也是让人兴奋不已,不知道后面的剧情是什么样的,敬请期待吧。

最近李沁的新剧《亲爱的戎装》在5月17日的时候杀青了,这部剧是李沁和黄景瑜主演的军旅题材电视剧。李沁近些年的作品质量很高,尤其是和张若昀合作的《庆余年》更是反响热烈,当年和赵丽颖合作的《楚乔传》也让人惊叹了她的演技,在《楚乔传》中她黑化的表演完全不用靠服装和妆容撑起来,她有绝对的实力!

毕业后刚参演的一些新剧,高伟光的演技也曾遭到观众的质疑和吐槽,他并没有因此放弃,而是苦练演技,用心琢磨每一个角色,去融入剧中人物经历成长。

新剧《亲爱的自己》将会在9月7日晚八点接档热播剧《以家人之名》,作为一部都市情感剧讲述了一群都市青年,在经历事业,家庭,爱情等困境和挫折后,最终成长找回自己生活方向的故事。这部剧集是以三组家庭为基础,类似于前段时间的热播剧《三十而已》是同类型得到电视剧作品,相信很多观众早已翘首以盼。

再来看一下,靳东的新剧《如果岁月可回头》很显然是靳东的转型之作,不再是精英男,直接变成了一个离婚男,虽然有男神靳东,女神蒋欣,但是剧中三个大男人每天不是想要重新找回自我就是各种作,这让很多年轻观众有些看不下去,不过因为靳东还有三位男主也都有演技,自然还是有一些观众群的,不过大多是中年人回看。

陈赫 新剧 名字

上一篇: 陈赫眼睛怎么了白眼球有块黑色

下一篇: 煎饼侠陈赫说的台词



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02170