陈赫2017年新剧有哪些?


 发布时间:2021-05-03 06:19

新剧上映,好事连连,白百何又被爆新恋情。男友疑似大学的校友,以前是恋人关系,后来分手了。网友猜测新男友是张思麟,导演,2016年执导都市青春情感巨制《那年青春我们正好》电视剧。

《甄嬛传》导演郑晓龙的新剧《幸福到万家》将要开拍,也就是电视剧版《秋菊打官司》,主演赵丽颖、惠英红、吴刚等。这个高配置让人无法拒绝。

新剧《亲爱的自己》将会在9月7日晚八点接档热播剧《以家人之名》,作为一部都市情感剧讲述了一群都市青年,在经历事业,家庭,爱情等困境和挫折后,最终成长找回自己生活方向的故事。这部剧集是以三组家庭为基础,类似于前段时间的热播剧《三十而已》是同类型得到电视剧作品,相信很多观众早已翘首以盼。

近日,王源的新剧《北灵少年志之大主宰》正在热播,之前有王俊凯的《天坑鹰猎》和易烊千玺的《长安十二时辰》打头阵,TFBOYS三小只除了音乐领域,现在也开始涉足电视剧领域了,说不定再过几年,他们就从偶像蜕变成一线男演员了,在此之前,一定要好好磨练演技。

不过京剧题材的剧集作品并不是太多,可能是认为国粹是比较严肃的事情吧。新剧《头牌》从题目中我们已经嗅到了文化的味道,这部以京剧为线索的年代大戏注定会用实力征服很多观众。在这部新剧中大家熟悉的老戏骨李立群和寇振海惊喜加盟,让这部新剧多了一些说服力。

杨紫继之前的《亲爱的热爱的》好像就没有什么新剧出现了。但是大家都知道她一直忙于拍摄电视剧《余生请多指教》该剧根据柏林石匠同名小说改编,有不少原著粉的关注,当然主演的粉丝们也是很关心的,但是看之前的路透来说,俊年靓女的合作真的是很养眼,更何况肖战和杨紫的演技也是非常不错的

宋茜刚官宣《创造营》教练,又有新剧找她当女主?搭档王一博黄轩绝了。根据网上的消息爆料,可以得知现在由马伯庸原著改编成的电视剧《洛阳》已经暂时定下了宋茜作为女主角,这次又有新剧找宋茜当女主,看来宋茜现在的演技是得到了很多人的认可了。

近期新剧还是挺多的,有的新剧陆续上线播出,也有的新剧陆续官宣阵容或者是开机,这几乎都引起了不少观众的关注。不知道大家有没有关注到前段时间闹得沸沸扬扬的《张公案》这部作品呢?

陈赫 新剧

上一篇: 欧阳娜娜陈赫吃火锅

下一篇: 陈赫的女儿安安图片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03541