陈赫没有接其他新剧吗2020


 发布时间:2021-04-27 19:19

最近她的新剧《安家》大火,大众除了讨论剧情以外,也会讨论演员的演技。也许是电视剧""营销""过多,也许是因为这部剧里孙俪的表现没有达到观众的预期,批判她演技的人越来越多。

近期新剧《锦衣之下》的热映,将“古装男神”任嘉伦再次带回观众的面前,这是自《大唐荣耀》后任嘉伦的又一爆作,而任嘉伦的古装扮相一直是娱乐圈公认的帅气,此次与谭松韵饰演的袁今夏在剧中组成“一下CP”,傲娇冷面锦衣卫和爱财如命小捕快联手破获奇案,日常互动甜蜜满满,这样的一对组合你喜欢吗?

孙泽源又一新剧未播先火,女主颜值演技齐飞,这下充会员也得追!而在《时光与你都很甜》后,孙泽源又来一部新的爱情剧呢,这部剧的名字就是《腾空之约》了。相信也有网友知道这部剧吧,这也是一部蛮励志的电视剧作品了。而且也有很多甜甜的爱情的成分在喔。只是这次孙泽源饰演的不是男主,但是也是蛮让人期待的出演了。

潘粤明是众多男演员中比较低调的一位了,但是因为演技突出,作品总是备受观众期待。近日,潘粤明在微博上“官宣”新剧,表示“快要跟大家见面了”。借鉴上次潘粤明“官宣”《怒晴湘西》结果不到半个月就播出的先例,估计这部新剧马上就要播出了。

生活这么苦,来看点甜的,让自己开心一下吧!随想又来给大家推荐好看的新剧咯!提到师生恋,不知道大家会不会和随想一样,想到的是《独家记忆》,近年来,“先婚后爱”题材的电视剧也有一些。但是“师生恋”加上“先婚后爱”会是什么样子的呢?

近期任嘉伦的一部新剧《秋蝉》将要在5月4日定档播出。对此任嘉伦的粉丝们表现出了一定的担心。怕自己家的爱豆会因为这部电视剧的表现而出现口碑下滑的情况。这样的担心也并非是空穴来风,对于演员来说,既能够被影视作品成就,也极有可能被影视作品影响。

新剧《小丈夫》是一部里里外外都透漏着成为爆款气息的作品。主演阵容上结合了董子健、刘敏涛和李立群几位观众都非常面熟的演员,剧情故事上将职业剧和爱情剧融合到了一起,了解医生不为人知的工作幕后的同时也感受到了有温度的情感一面。

和4月电视剧市场的激烈竞争相比,5月就显得平淡许多。不过虽然竞争不够激烈,但同样也有几部新剧热播,在这些新剧的热播的同时,演员的热度也随之上升,其中上升势头最猛的要属任嘉伦,他凭借电视剧《秋蝉》成功登顶5月热度榜,而人气花旦迪丽热巴则依靠《幸福,触手可及》位列第二。

陈赫 新剧

上一篇: 欧阳娜娜和陈赫谢娜综艺节目

下一篇: 陈赫的女儿安安图片



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04042