王牌对王牌节目陈赫


 发布时间:2021-04-29 06:53

“今晚我们致敬抗疫一线的医务工作者,他们是当之无愧的时代王牌!”3月13日播出的《王牌对王牌》取消了现场观众录制,采用百位观众“云录制”的形式,通过现场连线场外100位正在一线奋战的医务工作者家属,在保证节目互动性、真实性的同时也体现出满满的正能量。

《王牌对王牌》第五季,固定嘉宾依旧是沈腾、贾玲、关晓彤和华晨宇四人。这个节目从2016年播出第一季,已经陪伴了观众五年的时间,每一年都是在春节前后回归,带给观众许多的欢乐,邀请到许多的明星嘉宾、经典影视剧的剧组。第五季虽然上周已经收官,不过余热还未散去。

在前段时间播出的最新一期的《王牌对王牌》中,柳岩和关晓彤扮演的“青蛇”和“白蛇”将许多人的记忆拉回到了童年时期。虽然近些年来一直有《新白娘子传奇》的翻版出现,但其中演员的表现均没有老版演员那般出彩。《新白娘子传奇》中的演员均非常的用心,亦是十分敬业。叶童就曾经在这部电视剧中饰演了两个角色,一个是爹,一个是儿子。即使这两个人有着很大的性格差异,但均被叶童饰演的淋漓尽致。

在《王牌对王牌》的节目中,最让我们惊喜的不是主演们聚集一堂,而是那些配角演员们,像是蒙丹,柳青,柳红等等,有人说这打的是情怀牌,其实这些经典影视作品能以另一种形式再度出现在观众的视野,不仅能勾起我们的回忆,让经典延续下去,更能告诉我们这部二十年的作品,主创团队背后的初心和真诚。

《王牌对王牌》第五季的复播对观众来说绝对是一件好事,这档节目从第一季开始就很受观众欢迎,不管工作压力有多大,看完节目后绝对笑到忘记一切。

关晓彤这个颜高有实力的国民小仙女,前不久接到了新一季《奔跑吧》的录制,虽说在这期节目中她的男朋友鹿晗没有在,但看点依旧很高。只因关晓彤的综艺感已经被《王牌对王牌》给训练出来了,再加上她超高的人气,相信会给观众们带来不一样的视觉体验。

如果说《青春环游记》的节目形式,是大型的“户外《王牌对王牌》”、内容陈旧,观众都还可以勉强接受的话。那么对于《青春环游记》被扒出抄袭韩国综艺节目《新西游记》,从主题、到分镜头都一模一样的照搬,就让观众难以接受了。

《快本》不愧是王牌综艺,深知观众的心,下期节目邀请的嘉宾,个个都有看点,只看嘉宾的名字就让人兴奋,收视率肯定不用发愁了!

通过更多逆行者等各方面不断努力,随着疫情形势的逐步好转,娱乐双雄浙江卫视和湖南卫视首先“坐不住”了,他们的招牌综艺节目《快乐大本营》和《王牌对王牌》相继归来,与观众朋友们重逢相见。

情怀环节是《王牌对王牌》非常经典的一个环节,不仅仅是嘉宾来一场集体大怀旧,常常还能引发观众的回忆杀。从第三季开始,王牌对王牌就开始热衷怀旧环节,也确实带给了观众很多泪点,看到了平常见不到的“世纪同框”。比如《铁齿铜牙纪晓岚》中的铁三角张国立、张铁林、王刚重聚;《武林外传》再聚首。但是时间长了,观众也难免不适应,毕竟,《王牌对王牌》是一档搞笑的综艺节目,总让观众在结尾被煽情的套路难免引起不适。

王牌 节目 陈赫

上一篇: 快乐大本营陈赫欧阳娜娜视频

下一篇: 陈赫没有眼睛



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04498